Carnesecchi 6: impegnato molto poco durante la partita, bella parata al 30'su in tiro da centrocampo. Salvato dalla traversa al 93' sulla sassata di Bichakhchyan.

Pellegrini 7: grande partita. Costantemente nella metacampo avversaria dove è tra i più pericolosi. Unica nota negativa il gol divorato da due passi al 74'. (dal 75' Sala 6: Qualche buona sgroppata e attento nel forcing finale armeno)

Ranieri 6,5: gioca una gara tranquilla, è bravo nel finale a gestire gli attachi ripetuti dei padroni di casa.

Bastoni 7: partita perfetta del numero 5 azzurro, ottimo nelle chiusure e importante anche per la costruzione del gioco. Dalle sue parti non si passa.

Adjapong 6,5: ottime sgroppate sulle fasce e ottimi ripiegamenti difensivi. Decisivo in chiusura al 78' dove recupera diversi metri a Melkonyan lanciato verso la porta.

Zanellato 6,5: sfortunatissimo al 8' quando un suo tiro viene salvato sulla linea di porta. Per il resto gioca una partita di normale ammistrazione.(dal 85' Carraro S.V)

Locatelli 6,5: nel primo tempo è sontuoso, toccando tutti i palloni. Nei secondi 45' cala un po', complice anche le tante energie spese.

Frattesi 6: spesso impreciso ma comunque ci mette il fisico e lotta su ogni pallone.(dal 63' Maggiore 6: gioca venti minuti tranquilli, negli ultimi dieci viene un po' travolto dall'arrembaggio armeno).

Scamacca 7: segna il gol che regala agli azzurrini la testa della classifica a pari merito con l'Irlanda. E'sempre tra i più pericolosi e dialoga molto bene Cutrone(dal 76' Pinamonti 6: cerca di far salire la squadra nel finale. Alcune volte ci riesce altre no).

Cutrone 5,5: ha sei occasioni nitide per segnare il 2-0. In alcuni casi è sfortunato in altri impreciso, rimane comunque una prestazione sottotono per il bomber ex Milan.

Sottil 6,5: imprendibile nella prima frazione tutti i pericoli principali nascono dai suoi piedi. Fornisce l'assist a Scamacca dell' 1-0. Nel secondo tempo cala ed esce all' 85'(dal 85' Bettella S.V)