Allo stadio “Mirko Fersini” di Formello (RM) si giocherà la partita tra Lazio e Milan, in campo questa mattina alle ore 11.00 per la 7^ giornata del campionato di Primavera 1. La squadra allenata da mister Menichini si trova al terzo posto in classifica ed arriva a questa partita con tanto entusiasmo dopo la vittoria esterna contro la Fiorentina. Diversa è la condizione del Milan. I rossoneri proveranno a riscattarsi dopo la  sconfitta per 1-0 contro la Juventus. Seguite LIVE l’andamento della partita con la cronaca testuale su MondoPrimavera.

Inizia la partita tra Lazio e Milan.

2': azione del Milan con Tonin che avanza con il pallone, sfera che arriva sui piedi di Olzer che non riesce a concludere in porta. Palla a lato.

4': rimessa dal fondo per i rossoneri.  Milan in avanti pronto a rimettere in gioco il pallone.

6': Furnaletto rischia sul pressing di Tonin ma l'arbitro fischia il fallo sul portiere. Il ragazzo del Milan ha iniziato molto bene questa prima fase di gara.

11': occasione per il Milan. Olzer recupera il pallone, subito dentro per Tonin che calcia a giro. Palla di poco fuori. Milan molto aggressivo in questi primi undici minuti.

13': sempre Tonin per il Milan ma il tiro viene murato. Per l'arbitro è tutto regolare. Nessuna protesta da parte dei calciatori rossoneri.

15': Lazio in avanti. Splendido filtrante di Czyz che trova Nimmermeer ma Jungdal para e il pallone finisce in corner. Primo squillo da parte dei biancocelesti.

19': ancora il Milan. Questa volta è Roback a recuperare il pallone. Passaggio subito per Di Gesù che crossa ma Tonin non riesce a concludere. Il calciatore rossonero è sempre cercato dai compagni.

23': azione incredibile di Roback. Il classe 2003, ha saltato due avversari, palla in area ma tonin non riesce a finalizzare con il tacco. Rimessa dal fondo per la Lazio.

Dopo ventiquattro minuti di gioco il risultato è inchiodato sullo 0-0 con tante occasioni per le due squadre.

25': calcio di rigore per il Milan, fallo di Marino su Stanga.

26': GOL MILAN: rigore perfetto trasformato da Olzer, tiro centrale che spiazza Furnaletto. Rossoneri in vantaggio.

32': occasione Lazio. Grande spunto di Nimmermeer sulla fascia, passaggio in area per Bertini che apre troppo il piede e il tiro finisce a lato.

34': ancora Lazio in avanti. Serie di rimpalli in area, calciatori che reclamano un fallo di mano ma il gioco continua con la sfera che arriva tra i piedi di Castigliani, il ragazzo scarica dietro per Czyz ma il cross svanisce. Il Milan non riesce a ripartire con Roback.

39': resta a terra Olzer, staff medico del Milan che entra in campo. Il calciatore si rialza subito e la palla viene riconsegnata ai biancocelesti.

42': occasione Milan. cross di Oddi dalla sinistra, colpo di testa di Olzer salavato da Vavro sulla linea.

43': GOL MILAN: raddoppio rossonero firmato da Roback. Lo svedese entra in area e conclude.

Tre minuti di recupero alla fine del primo tempo.

47': Castigliani gestisce il pallone e crossa verso Novella che calcia male. Palla sul fondo ad un minuto dal termine della prima frazione di gioco.

Finisce il primo tempo di Lazio-Milan. Rossoneri in vantaggio per 2-0. Reti di Olzer e Roback.

Riprende il match tra Lazio e Milan, palla ai rossoneri.

Primi due cambi per i biancocelesti. Entrano Guerini e Pica per Adeagbo e Marino.

47': prima occasione di questo secondo tempo per la Lazio. Czyz prova lo spunto sulla fascia poi la palla finisce sui piedi di Pica che prova il cross ma viene deviato dalla difesa rossonera.

48': torna il Milan all'attacco. Tonin in area calcia e il pallone finisce a lato. Secondo tiro di Tonin in questa partita.

52': occasione per Olzer. grande risposta da parte di Furnaletto.

53': GOL MILAN: Olzer! Calcio d'angolo ben battuto dal Milan e l'attaccante spinge il pallone in porta.

Lazio che cerca un varco per riaffarciarsi nella metà campo del Milan.

59': punizione per i biancocelesti.

60': altro calcio di punizione dopo un tocco di mano.

60': primo cambio anche per il Milan. Entra Bright al posto di Di Gesù.

61': punizione di Franco, facile la presa per Jungdal.

62': Olzer prova il tiro dalla distanza. Furnaletto risponde presente poi la palla sbatte sul palo prima di terminare in corner.

64': filtrante di Brambilla per Olzer ma l'attaccante è in fuorigioco.

65': fallo di Stanga su Czyz, terzo calcio di punizione per la Lazio.

67': azione personale in area di Tonin, pallone per Olzer che non riewsce a realizzare la tripletta.

67': Doppio cambio per il Milan. In campo Cretti e El Hilali al posto di Brambilla e Tonin.

74': tiro dalla distanza di Oddi, parata facile di Furnaletto.

77': scambio a metà campo per il Milan ma Stanga non trova il pallone lanciato in profondità. Facile la parata di Furnaletto.

79': punizione per la Lazio battuta da Bertini. palla lontana dalla porta di Jungdal.

80': azione personale di Nimmermeer, calcio d'angolo. Cross velenoso in area allontanato dalla difesa rossonera.

Cambio per la Lazio. Esce Bertini entra Cesaroni.

82': altra occasione per i biancocelesti. Assist di Vavro per Nimmermeer. Palla troppo alta per impensierire il portiere avversario.

84': ripartenza del Milan con Stanga, palla avanti per Roback ma lo svedese commette fallo sul difensore laziale.

87': cambio per il Milan, fuori Mionic. Al suo posto Alesi.

89': tiro di El Hilali, palla di poco fuori.

Tre minuti di recupero

Triplice fischio. Finisce la partita tra Lazio e Milan. I rossoneri vincono 3-0 e salgono a quota sei in classifica.

Grazie per essere stati con noi. Buon proseguimento di giornata.