Dopo la larga vittoria interna per 4-1 sulla Fidelis Andria, il San Donato Tavarnelle sarà di scena in trasferta, contro un'altra formazione pugliese. I toscani saranno ospiti all' “Iacovone-Campo B” di Taranto contro i padroni di casa rossoblu che la scorsa settimana non sono andati oltre il pareggio sul campo dell'Audace Cerignola. Segui la gara su MondoPrimavera.

Con un rigore trasformato da Sepe nel corso del primo tempo, il San Donato Tavarnelle vince anche sul campo del Taranto e vola momentaneamente in solitaria in testa alla classifica. Decisivo per la vittoria dei toscani il rigore trasformato a metà del primo tempo. I pugliesi restano ad un punto in classifica dopo il pareggio ottenuto la scorsa settimana.

IL TABELLINO DI TARANTO-SAN DONATO TAVARNELLE PRIMAVERA

Marcatori: Sepe (S).

Primavera 1, la classifica marcatori dopo la 34^ giornata: Burnete è capocannoniere, Bruno e Montevago sul podio
Primavera 3A, Pro Vercelli-Carrarese 1-3: i marmiferi agguantano la vittoria in rimonta