ISCRIVITI AL NOSTRO CANALE TELEGRAM

L'esterno offensivo classe 2000 è sceso in campo nei dieci minuti finali di Livorno-Trapani

Nel match di quest'oggi dell'Armando Picchi, il nativo di Cecina, Matteo Pallecchi, ha debuttato in serie B, con la maglia del suo Livorno. Il diciannovenne esterno offensivo, che è partito alla grande anche nel campionato Primavera 2B visto che ha totalizzato già tre reti e gli amaranto sono quarti in classifica con all'attivo due vittorie consecutive, è sceso in campo al minuto settantanove prendendo il posto di Raicevic, sperando di riuscire a dare una mano alla sua squadra ad acciuffare il pareggio. Parziale che però non è cambiato e i padroni di casa, sotto per 2-1, non sono riusciti a rimontare il Trapani, in un vero e proprio scontro salvezza, visto che gli ospiti hanno agganciato il Livorno all'ultimo posto in classifica a quota dieci punti. Per Pallecchi, dopo la comunque buona stagione passata (venti presenze e tre reti), ci si attendeva un annata che potesse consacrarlo e lanciarlo nel calcio dei grandi: la partenza, come detto, è stata ottima, e l'esordio in serie B non può far altro che caricarlo ancora di più.