Monza campo sportivo

Si torna in campo al Centro Sportivo Monzello per la gara d'andata dei playoff del Primavera 2 tra Monza e Pisa. I biancorossi si presentano alla partita dopo il quarto posto raggiunto in campionato, un risultato sorprendente da parte della squadra capitanata da Mister Palladino che ha saputo dimostrare un ottimo rendimento costante durante tutto il corso del campionato e in particolare uno straordinario rendimento interno, infatti il Monza è l'unica squadra del Primavera 2 assieme al Cesena a non aver mai perso in casa. D'altra parte direttamente dalla Toscana, si presentano i nerazzurri del Pisa grazie al terzo posto conquistato nel girone B del Primavera 2. I nerazzurri durante il corso della stagione hanno inanellato grandi prestazioni in particolare in casa ma anche brutti scivoloni, infatti il rendiconto finale parla di 15 vittorie ma anche ben 8 sconfitte e soltanto un pareggio. I nerazzurri durante il corso della stagione sono stati trasportati da bomber Panattoni autore di 18 gol in campionato e sicuramente cercheranno da lui lo sprint anche per questa gara d'andata dei playoff.  Che dire! L'ansia aumenta e ci si aspetta un grande match pieno di emozioni, vedremo se le squadre sapranno rispettare le attese della sfida!

(fischio d'inizio ore 15,00)

1' Iniziato il match

4' GOL DEL MONZA!!!!! Alla prima azione passa il Monza, contropiede iniziato da Ferraris che serve Prinelli che solo davanti al portiere nerazzurro deve solo appoggiare per l'1-0 biancorosso

10' Ancora il Monza pericolosissimo con Peruchetti che servito ancora da Ferraris prova un cross rasoterra non trovando Prinelli per pochissimo

13' Andreano ci prova dai 30 metri ma Rubbi è bravo a respingere in angolo

18' In controllo i biancorossi che respingono i timidi attacchi nerazzurri

22' Ferraris ha l'occasione per raddoppiare dopo un errato disimpegno nerazzurro ma Falsettini respinge con i pugni

25' Esce Innocenti per Fischer

26' Ci prova dalla distanza Ceccanti ma la sfera esce abbondantemente

32' Miracolo di Falsettini sul tiro a giro da dentro l'area di Prinelli dopo una grandissima azione della squadra biancorossa

33' Ancora Falsettini con altro miracolo sul colpo di testa di Minotti dopo il calcio d'angolo del Monza, due grandissime parate in meno di 30 secondi

35' Fase di totale dominio da parte dei biancorossi  che fanno girare bene la palla e riescono a portarsi agilmente nell'area del Pisa

40' Dal nulla occasione per i nerazzurri con il colpo di testa di Ceccanti dopo il cross del neo-entrato Fischer, colpo di testa pero angolato troppo che si spegne fuori di poco dalla porta

45' Fine primo tempo con il Monza in vantaggio 1-0, un lieve accenno del Pisa negli ultimi minuti ma i tentativi sono ancora troppo tiepidi

46' Dentro Dos Reis per La Torre per il Monza, e dentro Signorini e Pecchia per Coulibaly e Lepri per il Pisa

47' Ceccanti ancora lui da dentro l'area dopo un errata uscita di Rubbi prova un tiro a giro che si spegne fuori

56' TRAVERSA DEL MONZA!!! Traversa di capitan Prinelli che sfiora la doppietta personale con un ottimo stacco di testa che si spegne sul legno alto della porta di Falsettini

59' Dentro Pedrazzini per Peruchetti

67' Dos Reis recupera palla entra in area e serve Ferraris che strozza troppo il tiro che si spegne fuori

68' Dentro Mendes per Ceccanti e Salducco per Abbenante

77' Fase quieta della partita, entrambe le squadre adesso sembrano stanche e hanno abbassato il ritmo

79' Salducco rientra in centro e prova con il mancino ma il tiro è troppo debole e centrale per Falsettini

82' GOL DEL MONZA!!!! Lancio dalla trequarti di Prinelli per Salducco che aggancia e serve Dos Reis che buca Falsettini all'angolo sinistro e porta i biancorossi sul risultato di 2-0

86' Dentro Marras e Donati Sarti per Colombo e Ferraris

89' Vicini al terzo gol i biancorossi grazie ad Orlando che trova il fondo della rete

90' 3 minuti di recupero!

92' Ammonito Dos Reis

93' Finisce qui il match, Monza batte Pisa 2-0 nella gara d'andata dei quarti di finale dei playoff del Primavera 2

IL TABELLINO DI MONZA-PISA: 2-0

Marcatori: 4' Prinelli, 82' Dos Reis (M)

Monza: Rubbi; Abbenante (Salducco), Peruchetti (Pedrazzini), Dragone, Nobile, Minotti, Dell'Acqua, Colombo (Donati Sarti), La Torre (Dos Reis), Ferraris (Orlando), Prinelli.

A disp: Vergani; Kassama, Monteiro, Bombino, Agostini, Mento, Marras.

All: Palladino

Pisa: Falsettini; Biagini, Ceccanti (Mendes), Macchi, Spina, Lepri (Signorini), Innocenti (Fischer), Aliboni, Panattoni, Andreano (Matteoli), Coulibaly (Pecchia).

A disp: Luci; Sebastiano, Nannetti, Lioci, Cecilia, Matteoli, Stanic, Stigliano.