Pastine 6,5: sfodera 2 belle parate nel primo tempo su la Torre e una Marras, sul secondo gol prova a metterci una pezza una volta ma non può nulla sulla respinta

Alesso 6: nel primo tempo si trova a meraviglia con Antonioni, nel secondo tempo invece è più confuso e prende anche un giallo

Di Mario 5,5: causa il rigore del 3-2 e non fornisce mai nessun aiuto in fase offensiva

Crognale 6: inizio concentrato ma nessun guizzo in particolare oggi (dal 60' Costa 5,5: non entra con il piglio giusto, confuso e anche ammonito)

Di Maro 6: soffre un pò le scorribande dal suo lato ma non si scompone

Coly 5,5: causa il rigore del 1-0 anche se il fallo è molto dubbio, non sempre ordinato (dal 46' Bignone 5,5: non trasmette più sicurezza di Coly)

Prosdocimi 6: il suo contributo è limitato oggi in particolare in fase offensiva

Antonioni 6,5: da vero capitano non molla di un centimetro fino al momento della sostituzione, nel primo tempo si afferma in mezzo al campo con sicurezza e forma un ottima coppia con Alesso (dal 60' Cucciniello 6: non ha tanti palloni per incidere)

Gningue 6,5: è il migliore dei suoi, realizza il gol del pareggio e nel primo tempo impegna 2 volte il portiere biancorosso (dal 85' Amato SV)

Andreazza 5,5: assente ingiustificato in fase offensiva (dal 70' Banfi: trova un gol da cineteca da 35 metri, entra con il piglio giusto)

Thoune 6: non ruba la scena come il suo compagno di squadra però aiuta i compagni a far risalire la squadra