ISCRIVITI AL NOSTRO CANALE TELEGRAM

La gara del primo mattino di domenica si svolge a Caselle di Sommacampagna provincia di Verona dove alle 10 scendono in campo il ChievoVerona e l'Inter. gara vallida per la 10a giornata di Primavera 1. Non si può parlare di match salvezza ra le due squadre sulla carta con le stesse possibilità di ambire ai playoff. Il Chievo dopo quattro risultati utili tra cui le due vittorie consecutive a Roma contro la Lazio e in casa contro il Torino è caduto in quel di Vinovo per 4-1 mostrando anche un passo indietro nel gioco e per i risultati negativi precipitato al terzultimo posot. L'inter dal canto suo è stata rallentata tra le mura amiche del Breda dal Torino. Gara particolare, la squadra di Madonna non deve sottovalutare quella di Mandelli, una vittoria dell'Inter allontenerebbe una rivale per i play-off, la vittoria del Chievo porterebbe i Mussi Volanti a un punto dai nerazurri. Una gara particolare per Elian Demirovic di scuola inter prestato ai clivensi e per ora non ha ancora espresso il suo potenziale lo farà contro la squadra di cui è cresciuto? Lo spera Mandelli. L'anno scorso vinse l'inter in rimonta per 2-1 con il vantaggio clivense firmato da un'altro ex Felice D'Amico. Ci aspettiamo una gara molto combattuta e spettacolare da vivere insieme con noi di mondoprimavera.com con la cronaca testuale in tempo reale.

Cielo grigio nuvoloso non piove temperatura tra i nove e i dieci gradi. Clima ideale

INIZIO PRIMO TEMPO

0': si muove il pallone calcio dell'Inter

1': OCCASIONE CHIEVO! Subito Tuzzo alla conclusione di seconda Stankovic sicuro

5': primi cinque di gara e il Chievo a fare l'andatura e comandare il gioco

7': taglio di Pavlev dentro l'area ma il pallone arriva troppo forte nessuno riesce a intercettarlo

8': punizione di Zuelli troppo in bocca a Stankovic

10': dieci di gioco gara viva alle Caselle. La partita la fa il Chievo.

13': OCCASIONE CHIEVO! Taglio di Zuelli per Tuzzo Stankovic come un portiere di hockey salva sul primo palo

15': primo quarto d'ora e sempre il Chievo a comandare Inter ferma

20': ora il gioco si concentra in mezzo al campo

22': VANTAGGIO INTER! Schiro dalla destra per Mulattieri di testa batte Caprile

25': dopo il gol il Chievo si riporta in attacco ma l'Inter è più ordinata e riparte in rimessa

30': OCCASIONE INTER! Caprile d'istinto su Persyn salva il Chievo

35': finale di tempo espulso un componente della panchina clivense

36': colpo di testa di Nabil facile per Stankovic

38': primo giallo della gara a Leggero fallo a centrocampo

40': ultimi cinque minuti di tempo cresce il nervosismo sopratutto nei clivensi

42': colpo di testa di Tuzzo facile per Stankovic

44': non ci sarà recupero nella prima frazione

45': duplice fischio dell'arbitro si va al riposo con l'Inter avanti

FINE PRIMO TEMPO: prima frazione dai due volti il Chievo parte forte ma è l'Inter a passare in vantaggio dopo il ventesimo. La squadra di  Madonna legittima il vantaggio con una seconda parte di tempo ordinata non permettendo a quella di Mandelli di rendersi pericolosa. Sarà un secondo tempo tutto da vivere

INIIZIO SECONDO TEMPO

45': si rimuove il pallone. Nessun cambio

50': secondo giallo della gara il primo per i nerazurri a Youte

53': terzo giallo della gara a Pirola fallo su Tuzzo. Punizione Chievo che non porta pericoli anzi fischiato fallo in attacco

55': OCCASIONE INTER! Mulattieri non inquadra la porta davanti a Caprile

56': OCCASIONE INTER! Colombini dalla destra Fonseca si mangia il raddoppio

57': OCCASIONE CHIEVO! Zuelli dalla bandierina Farrim non trova la porta sfiora il pallone

60': mezz'ora al termine movimenti a bordo campo sopratutto nella panchina clivense

65': squadre aperte in questi ultimi venticinque minuti. Cambio nell'Inter esce il match-winner Mulattier entra Oristano

68': tripletta di cambi nel Chievo escono Salvaterra, Pavlev e Sperti entrano Frey, Enyan, Munaretti

70': OCCASIONE CHIEVO! Rovaglia clonclusione che non trova la porta. Venti alls fine l'Inter gestisce il Chievo alla ricerca del pareggio ma non trova spazi

72': OCCASIONE CHIEVO! Karamoko tuffo di testa non trova lo specchio

75': ultimo quarto d'ora cambio Chievo esce Tuzzo entra l'ex Demirovic. Ultimo quarto d'ora

77': OCCASIONE INTER! Schiro con il mancino in un fazzoletto facile per Caprile

78': due cambi Inter escono Gianelli e Squizzato entrano Boscolo e Burgio

80': dieci alla fine di una ripresa che non ha regalato molto

81': ultima mossa di Mandelli esce Rovaglia entra Merci

84': quarto cartellino giallo a Zuelli fallo di ostruzione. Cambio nell'Inter esce Fonseca entra Gnonto classe 2003

87': OCCASIONE CHIEVO! Leggero non riesce a deviare il pallone del pareggio

88': OCCASIONE INTER! Oristano tenta il cucchiaio sopra la traversa

89': tre minuti di recupero

90'+3: termina la gara con qualche secondo d'anticipo. L'Inter passa ancora a Caselle

FINE SECONDO TEMPO: ripresa dove è successo gran poco l'Inter ha gestito bene impedendo al Chievo di trovare spazi e ha dovuto cercare i cross dalla fascia non sfruttando a dovere le poche occasioni. L'Inter espugna meritatamente Caselle e distanzia i clivensi a sette punti che ora si trovano in una posizione di classifica preocupante ma il gioco e la grinta alla squadra di Mandelli non manca.

IL TABELLINO DI CHIEVOVERONA - INTER

Marcatori: 22' Mulattieri

ChievoVerona: Caprile, Salvaterra (68': Munaretti), Pavlev (68': Enyan), Zuelli, Martires Farrim, Leggero, Tuzzo (75': Demirovic), Karamoko, Rovaglia (81' Merci), Sperti (68': Frey),  Makni

A disp: Bragantini, Grazioli, Enyan, Munaretti, Asllani, Metlika, Zanassi, Vesentini, Merci, Manconi, Frey

All. Paolo Andrea Mandelli

Inter:  Stankovic, Youte, Colombini, Ntube, Squizzato (78' Boscolo), Pirola, Persyn, Gianelli (78':Burgio), Mulattieri (65' Oristano) Schiró, Fonseca (84': Gnonto)

A disp.: Tononi, Vaghi, Cortinovis, Moretti, Burgio, Vezzoni, Attys, Sami, Oristanio, Boscolo, Gnonto, Vergani

All.: Armando Madonna

Ammoniti: Leggero (CV), Younte (I), Pirola (I)

Espulsi:

Arbitro: Pennetella di Gallarate

Primavera 1, Pescara-Empoli 2-3: Cannavò e Lombardi lanciano gli azzurri, sconfitta di misura per il delfino