Terzo anticipo della tredicesima giornata tra Pescara-Torino, ultimo turno  dell'anno per il campionato primavera 1. Entrambe le squadre  navigano in zone basse, vengono entrambe da una pareggio. Il Torino dopo un inzio difficile è imbattuto da quattro gare, ed è riuscito a stoppare squadre del calibro di Juventus e Inter, il Pescara invece nonostante un Pavone in super forma, e secondo nella classifica marcatori viene solo da quattro punti nelle ultime cinque gare ed è sopra solo di un punto dalla  zona retrocessione diretta. Noi di Mondoprimavera.com  seguiremo la gara di mezzogiorno tra Pescara e Torino !

11:30: annunciate le formazioni iniziali !

1': si comincia

2': Gooooollll! Subito in gol la formazione di casa grazie ad un grande  tiro di Rauti sugli sviluppi di un calcio d'angolo.

7': continua la pressione granata nei confronti della squadra di casa.

13': ottima uscita di Lewis con i pugni  su Manè, che voleva servirà Pavone.

20': gol annullato alla formazione di gara, con l'arbitro che trova in fuorigioco

Pina Gomes.

27': para Lewis un sinistro velenoso da parte di Pavone

30': prosegue ad attaccare il Pescara, ma la squadra di Leggrottagle continua ad essere colta in fuorigioco

34': continua il fraseggio del Pescara, chiuso dalla difesa granata.

36': Prova Martella al tiro, contatto dubbio in area tra Pavone e Kouadio.

45': fine del primo tempo !

48' Spreca Pina Gomes. Lewis blocca  la sfera e può così occuparsi della rimessa da fondo.

50': esce Pina Gomes per Chiarella nel Pescara.

53': punizione per il Pescara, che termina sul fondo.

58': Doppia sostituzione per il Torino : Adopo per Garetto e Kone per Ibrahimi

60': Prova Diambo ma palla sul fondo

63': palo del Torino con Rauti, pallone che scheggia il palo e per poco non spiazza Sorrentino.

65': raddoppio del Toroooooo, ancora Rauti, mette a sedere Mane e spiazza Sorrentino.

66': esce Cipoletti per Masella

70' giallo per Singo, entrataccia su Chiarella

72': esce Greco entra Sandri per il Torino.

75': occasione per ila formazione di casa con Palmucci che prima lancia Pavone, ma senza successo e poi cerca Masella con un cross, ma viene anticipato da Lewis.

79': esce Martella per Blanuta

83': giallo per Maselli

85' giallo per Celli

86': tiro telecomandato da parte di Sandri che non lascia spazio a Sorrentino

89': fuori Sandri, a causa di un problema fisico e Rauti per Enrici e Caon

90': finisce la gara, Il Toro batte per tre reti a zero il Pescara.