live-primavera-pescara-roma-formazioni-cronaca-risultato

Allo stadio “Delfino Training Center” di Pescara, va in scena la sfida tra Pescara e Roma, in campo questo pomeriggio alle ore 15 per la 5^ giornata del girone d’andata del campionato Primavera 1. Quello tra i biancocelesti ed i giallorossi sarà un match molto importante che vedrà i padroni di casa alla ricerca di punti per scalare la classifica, mentre gli ospiti cercheranno il successo per mantenere il primato. Seguite LIVE l’andamento della partita su MondoPrimavera.com!

Si comincia a Pescara

1’ Subito Pescara che approfitta di un’errore in fase d‘impostazione della Roma che costringe Mastrantonio ad un intervento in scivolata

5’ GOOOOOOOLLLLL ROMA IN VANTAGGIO VOELKERLING. Erroraccio della difesa biancoceleste in costruzione dal basso che perde il pallone all’interno della propria area di rigore e lo svedese Volkerling non perdona lasciando partire un destro violento sotto la traversa

11’ Blanuta serve un pallone interessante a Palmentieri, che non controlla benissimo, ma riesce ugualmente a calciare, e la sua conclusione è ribattuta dalla difesa

15’GOOOOOOOOLLLL FELIX ROMA CHE RADDOPIA lascia sul posto il suo marcatore e con un piatto destro chirurgico all’angolino trova il secondo goal giallorosso.

16’GOOOOOOOOOLLLL ANCORA FELIX, pallone perso dopo il calcio d’inizio dai padroni di casa e Felix si trova a tu per tu con Lucatelli che tocca ma non basta

18’ OCCASIONISSIMA ANCORA PER LA ROMA… Tripi davanti al portiere generoso, invece di calciare cerca di servire un compagno che però non c’è

24’ Ancora dalla sinistra prova a creare qualche pericolo il Pescara

25’ Louakima calcia a botta sicura dopo la sponda di Voelkerlin, fondamentale Sakho ad apporsi

27’ Primo corner del match è per i padroni di casa che provano a riaprire il match

28’ GRANDE OCCASIONE PER I BIANCOCELESTI, sugli sviluppi di questo calcio d’angolo Mastrantonio di riflessi nega il goal agli abruzzesi dopo che era stato un suo compagno a deviare verso la sua porta

30’ ROMA VICINISSIMA AL POKER… L’ex Riccardi in scivolata dopo un’ottima discesa di Louakima non trova il tap-in vincente

31’ Delle Monache ci prova dalla distanza col mancino, palla che termina alta non di molto

35’ Primo giallo dell’incontro è per il giallorosso Di Bartolo che ferma Blanuta in ripartenza… punizione pericolosa per il Pescara

36’ DELLE MONACHE, gran punizione che costringe l’estremo difensore giallorosso ad un grande intervento

38’ Ci prova Riccardi col destro che colpisce un suo compagno ed il pallone termina docile tra le mani di Lucatelli

43’ Buon break della Roma che parte in contropiede e con tre tocchi si trova davanti al portiere, ma Voelkerling viene fermato in offside

3 minuti di recupero al termine del primo tempo a Pescara, si giocherà fino al 48’

47’ Ci prova sul finale di primo tempo il Pescara con un traversone che però si spegne tra le braccia di Mastrantonio

Al via al secondo tempo al Delfino Training Center tra Pescara e Roma

49’ Faticanti tenta un destro a giro che non impensierisce il portiere pescarese

52’ Patanè prova la soluzione personale ma Rocchetti lo contiene perfettamente e lo costringe a portarsi la palla sul fondo

55’ A.Mehic sugli sviluppi di un calcio di punizione colpisce di testa ma fuori dallo specchio della porta

56’ Iniziano i cambi, il primo lo effettua la squadra di casa, fuori Kuqi dentro Dagasso

58’ ROMA ANCORA AD UN PASSO DAL 4-0… Riccardi serve in profondità Voelkerling che supera il portiere, ma è costretto a defilarsi, lo svedese è bravo a vedere l’arrivo a rimorchio di Felix che con la porta spalancata mette largo

61’ Primo cambio anche per i giallorossi dentro Volpato al posto di Voelkerling

63’ Dentro D’Alessio fuori Louakima

64’ Girandola di cambi da una parte e dall’altra, dentro Colarelli e Dieye

70’ Lomgobardi rischia l’autogoal su un cross teso

71’ Di Bartolo tenta la conclusione dal limite dell’area dopo la sponda di Felix palla a fil di palo

72’ Ancora doppio cambio in casa Pescara, fuori Patanè e Staver dentro Sayari e Colazzilli

76’ Fuori Felix per Koffi e Di Bartolo per Dicorato

Pescara che sembra essersi arresa e Roma che gestisce il risultato senza problemi

84’ Volpato col mancino, bravo Lucatelli a dirgli di no

85’ Fuori Riccardi dentro Cherubini

86’ Ripartenza giallorossa con ancora Volpato che mette in mezzo un pallone alla ricerca di due dei suoi compagni che avrebbero dovuto solo spingere il pallone in fondo alla rete, ma ancora Lucatelli a negare il quarto goal

90’ Bellissima azione romanista fermata dal guardalinee per fuorigioco

4’ di recupero al termine del match

92’ OPPORTUNITÀ PER IL PESCARA, forse la prima vera occasione per i padroni di casa arriva nei minuti finali, con Sayari che si libera bene con una bella serpentina poi però strozza il tiro che scivola sul fondo

Finisce qui, a città Sant’Angelo Roma batte Pescara 3-0