Martina Cutrona

Nava 5.5: preso di mira dagli ospiti, fa quel che può per incassare meno reti possibili. Graziato sul primo rigore, sul secondo individua la traiettoria ma non può nulla

Coubis 6: prestazione positiva del centrale rossonero spesso chiamato ad intervenire per staccare la spina alle azioni offensive degli ospiti

Bozzolan 5.5: sufficiente prova per il giovane terzino che soffre molto le avanzate degli esterni ospiti

Marshage 5: decisamente in ombra, viene ammonito e commette più di qualche errore in fase di gestione     (dal 69’ Stalmach 6: buon approccio alla gara, minuto dopo minuto prende confidenza con il campo)

Alesi 6: gioca  con aggressività e prova sempre a dar fastidio alla difesa giallorossa arrivando più vuole anche al tiro     (dal 69’ Omoregbe 6.5: entra con il piglio giusto e carica la squadra con il gol del momentaneo 1-3)

Gala 5: si vede pochissimo in mezzo al campo, non riesce a giocare come sa ed il Milan ne risente     (dal 53’ Cuenca 5.5: il suo ingresso non cambia molto la musica)

Traore 6.5: pericoloso ma poco incisivo, quando si accende è una vera e propria spina nel fianco, ma manca di concretezza e di fortuna sotto porta     (dal 58’ Longhi 5.5: entra in un momento no per la squadra di Abate e non riesce a trovare spunti)

Zeroli 6: lotta in mezzo al campo e prova a far girare la palla, dopo un buon primo tempo cala come tutta la squadra

Bakoune 5.5: anche lui chiamato agli straordinari per contenere le avanzate giallorosse sulle fasce, offre poco sostegno ai compagni del reparto offensivo ma è dai suoi piedi che arriva l'assist per la rete di Omoregbe

Paloschi 5: non perfetto in fase difensiva, commette qualche errore di troppo anche e soprattutto in occasione del primo rigore poi sbagliato dalla Roma

Mangiameli 5.5: gioca spesso spalle alla porta pur ricevendo pochi palloni, non riesce a pungere contro la forte difesa giallorossa     (dal 69’ Eletu 6: riesce a gestire meglio qualche pallone e far ripartire le manovre dei rossoneri)

Primavera 1, la classifica marcatori dopo la 34^ giornata: Burnete è capocannoniere, Bruno e Montevago sul podio
Milan-Roma, le pagelle dei giallorossi: Cassano e Pagano si prendono la scena, Cherubini tanto lavoro sporco