Al Stadio Comunale “Gaetano Scirea" di Santa Lucia mela provincia di Messina, scendono in campo Messina e Fidelis Andria  partita valida per la 9^ giornata del campionato Primavera 4B. Sette punti dividono le due formazioni. la fidelis Andria capolista a 18 punti ha sconfitto il Taranto 2-1. Il Messina è salito a 11 dopo aver sbancato Siena per 4-2 e sogna fdi fare lo sgambetto alla capolista. Cronaca e tabellino al termine della gara. Segui le emozioni della Primavera 4 su mondoprimavera.

LA CRONACA

Pokerissimo in trasferta. La Fidelis Andria travolge in terra siciliana il Messina per 5-1 e allunga nettamente in testa alla classifica del Girone B di Primavera 4. La squadra pugliese inizia bene, chiude la prima frazione di gara avanti 2-0 con i gol di Pirelli e Lorusso e, in avvio di ripresa, cala il trisi con Troise. Marino per il Messina su rigore riapre la gara ma poco dopo la mezz'ora del secondo tempo, Massaro e Sifanno fissano il risultato sul 5-1 finale. Con questa sconfitta il Messina resta a metà classifica con undici punti.

IL TABELLINO DI MESSINA-FIDELIS ANDRIA

Marcatori: 6' Pirelli (F), 38' Lorusso (F), 50' Troise (F), 63' rig. Marino (M), 75' Massaro (F), 77' Sifanno (F).