Torna dopo la settimana di Youth League il  campionato Primavera 2, nel Girone A sfida fra due squadre appaiate tra Cittadella e Virtus Entella. Le due squadre arrivano con risultati positivi dopo l'ultimo turno: i granata dal pareggio in trasferta contro il Pordenone, mentre i diavoleti neri con la vittoria casalinga contro l'Udinese. Sarà un match intenso e avvincente, ci auguriamo con tante emozioni.

Sfida intensa ed emozionante quella fra il Cittadella e la Virtus Entella, terminata con la vittoria in extremis dei Diavoletti neri per 1-2. Primo tempo molto equilbrato che termina con il risultato di 0-0, qualche occasione ma le due squadre non riescono a sbloccare il match. La sfida si sblocca nella ripresa quando Buso porta avanti l'Entella alla mezzora. Passano pochi minuti e il Cittadella trova il pari con Fiorese, appena entrato al posto di Saggionetto. Un gol che dovrebbe dare vigore alla squadra di casa, che invece subisce la beffa nel finale, dove Villa al terzo di recupero trova il gol da tre punti.