ISCRIVITI AL NOSTRO CANALE TELEGRAM

L'Italia Under 16 allenata dal Ct Corradi vince all'esordio nel Torneo Val de Marne, competizione prestigiosa che da anni vede i nostri azzurrini protagonisti. La sfida d'esordio non era affatto semplice poichè la Russia si è dimostrata squadra ostica e ben messa in campo. Gli azzurrini vincono seppur soffrendo con il risultato di 2-1, grazie alla doppietta dell'attaccante Tommaso Mancini. Gli azzurrini passano in vantaggio al 17' con il colpo di testa del centravanti della Virtus Vicenza, passano pochi minuti e la Russia agguanta il pari con Obrykov. Ancora una volta però appena dopo la mezzora è Mancini e ancora di testa a raddoppiare e riportare avanti la squadra di Corradi. La partita termina così con la Russia che nella ripresa prova il tutto per tutto per cercare il pari ma sono bravi gli azzurrini a reggere e mantenere la vittoria. Esordio positivo per la sqiadra di Corradi che ora nella giornata di Halloween affronterà il Belgio e sabato la Francia per terminare in bellezza questo prestigioso Torneo.

Primavera Tim Cup, Napoli-Lazio 2-1: partita decisa dai rigori, i partenopei accedono agli ottavi