Cittadella-Virtus Entella sarà il penultimo match per entrambe le formazioni nel corso di questa edizione del campionato Primavera 2A. Entrambe le squadre si trovano in condizioni di classifica abbastanza stagnanti: nessuna delle due corre il rischio di essere superata da una delle inseguitrici e un eventuale sorpasso alle formazioni sopra non influirebbe più di tanto sul cammino fatto. Sono queste le partite, quelle in cui nessuna delle due squadra ha più niente da perdere, che di solito regalano le maggiori emozioni.

L'Entella si aggiudica i tre punti al termine di un match con poche emozioni. I liguri sono stati bravi a costruirsi l'unico vero tiro in porta di tutta la partita riuscendo poi a difendere il vantaggio nel corso dei '90 di gioco.

PARTITA FINITA

'90+4: Partita finita

'90: Quattro minuti di recupero

'87: Cambio Entella: Banfi 🔁 Valera

'85: Ultimi 5 di gioco.

'80: Cambio Entella: Lofoco 🔁 Giammarresi. Uscito per un problema fisico il centrale dei liguri.

'77: OCCASIONE CITTADELLA. Smajlaj vicino al gol da fuori area

'76: Doppio cambio Cittadella: Piras 🔁 Pierobon, Yabre 🔁 Pilotto

'73: Serie di rimpalli che per poco non finiscono per favorire il Citta con un pallone messo in area da posizione defilata.

'70: Ultimi venti minuti di gioco. Il Citta è a caccia del gol che varrebbe il pareggio

'65: Conclusione alta del Cittadella. Ci ha provato Sessi

'64: Cambio Entella:  Amato 🔁 Andreazza

'62: Doppio cambio nel Cittadella: Zanata 🔁 Oprean, Nalesso 🔁 Sessi

'60: OCCASIONE ENTELLA. Mischia in area che per poco non si trasforma in rete. Palla alta sulla traversa.

'58: Calci da fermo sfruttati male da entrambe le formazioni.

‘57: Prova a farsi vedere l’Entella

'53: Fase confusa del match. Tante interruzioni

'46: Inizia il secondo tempo

'45: Cambio Cittadella: Dal Lago 🔁 Badon

INIZIO RIPRESA

Partita che ha vissuto di fasi: una prima fase di studio nel primo quarto d'ora, una seconda fase di entusiasmo conseguente al gol degli ospiti e una nuova fase contraddistinta da ritmi bassi. Prima frazione che si chiude sullo 0-1 per l'Entella.

FINE PRIMO TEMPO

'45: Fine primo tempo

‘43: OCCASIONE CITTADELLA. Palla di Borgo che taglia tutta l’area piccola, nessuno riesce a ribadire in rete.

'38: Ritmi che si sono nuovamente abbassati.

‘32: Ennesimo calcio d'angolo per i padroni di casa.

'25: OCCASIONE CITTADELLA. Borgo si libera del proprio marcatore ma davanti al portiere non riesca ad angolare la propria conclusione.

‘23: Padroni di casa pericolosi sugli sviluppi di calcio d’angolo.

‘22: Secondo calcio d’angolo della partita. Entrambi per il Citta.

'21: Partita che dopo il gol si è accesa

'16: ⚽️ GOL VIRTUS ENTELLA. Percussione centrale dei liguri che sorprende la retroguardia dei padroni di casa, Banfi insacca solo contro il portiere.

'13: 🟨 Ammonito Nalesso.

'9: Ritmi bassi in questi primi minuti

'2: Giro palla difensivo della formazione Granata

'1: Primo pallone del match

IL TABELLINO DI CITTADELLA-VIRTUS ENTELLA

Marcatori: '16 Bandi (V)

Cittadella: Michelin, Zanata (dal ‘62: Oprean), Blesio, Saggionetto, Smajlaj, Cecchetto, Piras (dal ’76: Pierobon), Dal Lago (dal ‘45: Badon), Borgo, Nalesso (dal ’62: Sessi), Yabre (dal '76: Pilotto), All.: Iori

Virtus Entella: Rinaldi, Cuccinello, Di Mario, Amato (dal ‘64: Andreazza), Lofoco (dal ’80: Giammarresi), Coly, Maresca, Langella, Thioune, Costa, Banfi (dal '87: Valera), All.: Melucci.

Arbitro: sig. Angelucci di Foligno

Ammoniti: Nalesso (C)

[FINALE] - Primavera 1, Napoli-Cagliari 1-2: sardi corsari di misura a Cercola, rossoblù che romperanno l'uovo di Pasqua al secondo posto