VUOI ACQUISTARE L’ALMANACCO DE ‘LA GIOVANE ITALIA' E AVERE UNO SCONTO? SCOPRI COME!

ISCRIVITI AL NOSTRO CANALE TELEGRAM

Dopo quasi un mese torna al successo il Perugia in Primavera 2. La formazione di mister Migliorelli questa mattina ha superato il Lecce con un netto 2-1. Tutte le emozioni principali accadono nella prima frazione. Righetti per i padroni di casa trova il vantaggio al 20', arriva l'immediata risposta di Caon per i salentini dal dischetto ma tre minuti più tardi, Liljedahl trova il vantaggio definitivo per gli umbri. Con questo successo, il Perugia sale in piena zona play-off mentre il Lecce scende al quinto posto, a solo due punti dalla Salernitana ottava.

IL TABELLINO DI PERUGIA-LECCE PRIMAVERA

Marcatori: 20' Righetti (P), 32' rig. Caon (L) su rig, 35' Liljedahl (P).

Perugia: Bocci, Giordano, Righetti, Tozzuolo, Ndir, Torcolacci, De Araujo, Areco, Metelli (54' Rossi), Liljedahl (54' Mangiaratti, 83' Lunghi), Rigen. A disp.: Cerbini, Tunkara, Maisto. All.: Migliorelli.

Lecce: Sava, Pani (71' Radicchio), Cucci (83' Romano), Sibilla, Monterisi, Coccia, Mancarella, Ortisi (46' Oltremarini), Caon (71' Colella), Abou (46' Rimoli), Palumbo. A disp.: Caccetta.  All.: Siviglia.

Arbitro: Sig. Frascara di Firenze.

Ammoniti: Mangiaratti (P), Giordano (P), Righetti (P), Monterisi (L), Palumbo (L).

Fonte tabellino: uslecce.it

[FINALE] Primavera 1, Inter-Genoa 3-0: Mulattieri, Satriano e Fonseca. Vittoria facile dei nerazzurri