Al " Tre Fontane" di Roma va di scena il lunch match dell'ottava giornata tra  Roma e Torino. I giallorossi sono reduci dalla sconfitta subita settimana scorsa contro la Spal per 1-0, mentre i granata hanno iniziato benissimo questo 2021, ottenendo un punto contro l'Inter sabato scorso e vincendo mercoledì il recupero della quarta giornata contro il Milan per 2-0. Insomma si prospetta un match interessante, con la Roma di mister De Rossi che vuole vincere per raggiungere quota 21 punti,  ristabilire la distanza  con la Juventus e allungare sulla Spal, mentre il Torino vuole uscire dalle zone basse della classifica. Segui LIVE l'andamento della gara.

1': fischio d'inizio! E' iniziata Roma- Torino!

2': primo acuto della Roma con Providence, che ci prova da fuori, ma Sava blocca senza problemi.

4' inizia a premere sull'accelleratore la Roma, ma il Torino è ben schierato e concede poco.

6': cross di Podgoreanu murato,angolo per la Roma.

7': OCCASIONE TORINO: la squadra di Cottafava è partita in contropiede, ma la  difesa della Roma ha chiuso tutto.

10: VANTAGGIO ROMA: palla in mezzo di Milanese per Darboe che batte il povero Sava, che comunque ha toccato un po' la sfera.

13':continuano ad attaccare i ragazzi di mister De Rossi alla ricerca del gol del raddoppio.

14': OCCASIONE ROMA: botta in area di Zalewski, con conclusione però ben parata da Sava.

17': prova il Torino ad attaccare, ma la Roma non concede nulla conquistando subito la sfera.

20': OCCASIONE ROMA: Podgoreanu passa per Milanese, che mette in mezzo, ma la sfera finisce in angolo.

25': Roma finora padrona del gioco, con il Torino che non riesce a superare la sua metà campo.

27': DOPPIA OCCASIONE TORINO: prima Boer para a tu per tu un tiro di Cancello e dopo Vianni  dall'out di destra mette un pallone invitante per la testa dello stesso Cancello che trova ancora Boer sulla sua strada.

29': OCCASIONE ROMA: botta dalla distanza di Darboe, ma la sua concusione viene deviata in angolo.

30': Terzo calcio d'angolo per la Roma nel giro di un minuto.

33': RADDOPPIO ROMA: Darboe passa per Providence che dalla distanza sfodera un tiro fantastico per un gol da urlo.

36': primo cambio del match per il Torino: fuori Horvath dentro Tesio.

38': OCCASIONE ROMA: destro dalla distanza di Darboe, ma Sava blocca senza problemi.

41': OCCASIONE ROMA: Podgoreanu arriva a tu per tu con Sava fuoria area, ma l'estremo difensore chiude tutto con il piedone.

42': OCCASIONE TORINO: tiro da fuori di Portanova, palla che finisce alta sopra la traversa.

44': OCCASIONE ROMA: Providence scende sulla sinistra, semina panico nella difesa granata, mette in mezzo, ma Celesia salva tutto.

46': finisce il primo tempo dopo un minuto di recupero.

46': Inizia il secondo tempo !

47': subito avanti la Roma con un tiro di Podgreanu murato però dalla retrogurdia granata.

48': non cambia il copione al " Tre Fontane": la Roma attacca il Toro difende.

49: OCCASIONE ROMA: Zaleweski mette in mezzo da calcio d'angolo, palla che arriva a Podgreanu che viene murato, con Celesia che manda in angolo e sull'altro corner Sava blocca senza problemi il cross di Zalweski.

50': TRIPLO VANTAGGIO ROMA: Darboe mette in mezzo per Milanse che senza alcun problema batte il povero Sava.

52': OCCASIONE ROMA: Providence scende sull'out di sinistra, mette in mezzo, ma Spina manda in angolo.

53: Roma straripante sia a livello offensivo che difensivo, il Toro ormai è alle corde.

58': rifiata un po' la Roma che lascia girare la palla al Toro, ma i ragazzi di De Rossi non concedono spazi.

61': doppio  cambio dei granata: fuori Cancello e Karamoaoko, dentro Lovaglio e Gymah.

63': OCCASIONE ROMA: Zalewski serve Darboe, che scarta Spina, mette in mezzo, ma Sava dice di no.

65': primo cambio della Roma: fuori Milanese dentro Bove.

68': OCCASIONE TORINO: cross in mezzo di Kryeziu per la testa di Vianni, ma Boer para e mette in angolo.

70': OCCASIONE TORINO: altro miracolo di Bove, questa volta a tu per tu con Greco.

71': cambio Roma: fuori Darboe dentro Astrologo.

74': calcio d'angolo conquistando dal Toro ci pensa Lovaglio a batterlo.

75'': cerca di avanzare il Torino, cercando di conquistare campo, ma la Roma è ben schierata e chiude tutti gli spazi.

77': doppio cambio Toro: fuori Vianni e Todisco dentro Favale e  Foschi

78': OCCASIONE ROMA: conclusione centrale di Providence para Sava.

80':POKER ROMA: Zalewski dialoga con Providence, mette in mezzo per Podgreanu che batte Sava.

82': triplo cambio Roma: fuori Ndaye, Tall e Zalewski, dentro Buttaro, Setriano e Ciervo.

90': quattro minuti di recupero concessi dal signor Fabio Pirotta della sezione di Barcellona Pozzo di Gotto.

92': l'arbitro estrae il primo cartellino giallo del match: ammonito Celesia.

93': OCCASIONE ROMA: Feratovic calcia da calcio di punizione, ma la conclusione si spegne fuori la porta difesa da Sava.

94': finisce il match dopo quattro minuti di recupero. Una grandissima Roma stende senza problemi il Torino.

IL TABELLINO DI ROMA-TORINO

Marcatori: 10' Darboe( R), 33' Providence(R). 51' st Milanese(R), 80' Podgreanu (R)

Roma: Boer, Ndaye(82' Buttaro), Vicario, Feratovic, Podgoreanu, Tripi, Darboe(71' Astrologo), Providence, Milanese(65' Bove), Zalewski(82' Ciervo), Tall(82' Satriano). A disp.: Mastrantonio,  Tomassini, Morichelli, Bamba, Vetkal, Cassano, Berti. All. De Rossi

Torino: Sava, Portanova, Spina, Celesia,Todisco(77' Foschi), Karamaoko(61' Gymah), Kyreziu, Greco, Horvath(36' Tesio), Vianni(77' Favale), Cancello(61' Lovaglio). A disp.: Girelli, Siniega, Foschi, Larotonda, Fimognari, Savini, Fiorenza. All. Cottafava.

Ammoniti:  Celesia(T)