undefined

A Vinovo alle ore 17:00 va in scena Juventus- Bologna, gara valida per la decima giornata del campionato Primavera 1. La Juventus, reduce dal pareggio in casa del Genoa, vuole conquistare i tre punti per continuare l'inseguimento alla capolista Roma, mentre il Bologna è in cerca di riscatto dopo la sconfitta interna subita per mano dell'Atalanta.

CRONACA LIVE

1' Partita cominciata tra Juventus e Bologna!

4' Occasione Bologna, Juwara entra in area e conclude di destro, Garofani blocca a terra

5' Occasione Juve, Soule rientra sul sinistro e calcia a giro sul secondo palo, di poco a lato

7' VANTAGGIO BOLOGNA! ROCCHI CONCLUDE IN AREA DOPO UNA MISCHIA E BATTE GAROFANI!

10' Occasione Juventus con Sekulov che calcia alto da appena dentro l'area

15' Bella azione sulla destra di ROcchi che va sul fondo e mette in mezzo per Pagliuca che calcia alto da buona posizione!

18' ammonito Greco

19'  Punizione dal limite calciata da Miretti, palla di poco alta sopra la traversa

24' ammonito Sekulov

25' Occasione Juventus! Soule calcia da appena dentro l'area e colpisce il palo interno, sulla respinta Turicchia calcia alto

28' Raddoppio Bologna con Pagliuca che dopo il liscio di De winter batte Garofani!

34' Punizione dal limite di Soule che finisce fuori

35' Ammonito Milani

40' La Juve schiaccia il Bologna nella propria metacampo ma non riesce a concretizzare

43' Juventus ancora in avanti con Cerri che viene chiuso in corner

Finisce qui il primo tempo, Juventus che ha tenuto il pallino del gioco per tutto il primo tempo ma il Bologna ha colpito con Rocchi e Pagliuca in contropiede portando il parziale sullo 0-2. A tra poco per il secondo tempo!

Fuori Bonetti dentro Da Graca

46' cominciato il secondo tempo!

49' Occasione Juve, sinistro a giro da fuori di Soule che si stampa sulla traversa!

54' Ammonito Barrenechea

56' Sinistro da fuori di Juwara bloccato da Garofani

58' Fuori Mulazzi dentro Leo, fuori Turicchia dentro Omic

60' Gran recupero di Arnofoli su Da Graca che era pronto a calciare da buona posizione

60' GOL DI DA GRACA CHE CON UN GRAN TIRO A INCORICIARE DA FUORI ACCORCIA LE DISTANZE

61' Dentro Ntenda fuori Barrenechea

64' Fuori Juwara dentro Vergani

67' Fuori Fiumano per infortunio, dentro Nzouago

69' Grande parata di Molaa su Sekulov che calcia da posizione ravvicinata

75' dentro Cossalter, fuori Pagliuca

78' Sinistro da fuori di Miretti bloccato a terra da Molla

82' Cross di Soule per Cerri che di testa va vicinissimo al gol del pareggio, palla di poco a lato

83' Ammonito Montebugnoli

85' Fuori Rocchi dentro Annan

87' La Juventus prova l'assalto finale

90' Saranno 5 i minuti di recupero

91' Pareggio della Juventus con Cosimo Da Graca che con un gran tiro trasforma un bell'assist di Miretti!

Finisce qui il match! Juventus- Bologna 2-2! Gli ospiti segnano due reti nel primo tempo con Rocchi e Pagliuca, nella ripresa il neoentrato Da Graca prima accorcia le distanze e poi nei minuti di recupero realizza la sua doppietta personale regalando un prezioso punto ai bianconeri!

IL TABELLINO DI JUVENTUS-BOLOGNA

Marcatori : 8' Rocchi (B), 28' Pagliuca (B), 60', 92' Da Graca (J)

JUVENTUS: Garofani, Mulazzi(58' Leo), Turicchia(58' Omic), Barrenechea(61' Ntenda), De Winter, Fiumanò(68' Nzouango), Sekulov, Miretti,Cerri, Soule, Bonetti(46' Da Graca). A disp: Senko, Nzouango, Omic,Verduci, Ntenda, Pisapia, Leo, Iling Junior, Da Graca, Cotter Galante, Sekularac. All: Bonatti

BOLOGNA: Molla, Arnofoli, Montebugnoli, Milano, Grieco, Khailoti, Viviani, Farinelli, Pagliuca(75' Cossalter), Juwara(64' Vergani), Rocchi(85' Annan). A disp: Prisco, Moto Lese, Annan, Maresca; Cavina, Pietrelli, Roma, Cossalter, Paananen,Di Dio, Fabretti, Vergani. All: Zauli

ARBITRO: Sig Marini

Primavera 1, la classifica marcatori dopo la 30^ giornata: Contini del Cagliari scarpa d'oro della stagione