ISCRIVITI AL NOSTRO CANALE TELEGRAM

E' Atalanta-Napoli ad aprire la nona giornata del campionato Primavera 1. I bergamaschi sono primi in classifica insieme al Cagliari a quota 19 punti ma con una partita in meno rispetto ai sardi, mentre gli azzurri occupano l'ultima posizione in classifica con appena 6 punti conquistati in 8 partite. Una sfida che permetterà di capire come rientreranno dalla sosta le due squadre, con la Dea che ha avuto molti ragazzi convocati con le varie nazionali. Segui la diretta del match su MondoPrimavera.

SECONDO TEMPO

94' Finisce qui! L'Atalanta supera per 4-1 il Napoli e resta in testa alla classifica. Partenopei ancora inchiodati all'ultimo posto

91' Assist di Finardi per Ghisleni che, dopo tante occasioni, insacca il poker

90' Quattro minuti di recupero

87' Tiro insidioso di Ghisleni, blocca senza problemi Idasiak

84' Doppio cambio nell'Atalanta: entrano Sidibe e Gyabuaa, escono Colley e Panada. Nel Napoli fuori Labriola e Marrazzo, dentro D'Amato e Potenza

79' Ammonito Ghisleni

77' Da buona posizione Zedadka svirgola in malo modo

75' Italeng prende il posto di Cortinovis

72' Secondo cambio nel Napoli: dentro Sgarbi, fuori Vianni

68' Baronio inserisce Esposito al posto di Vrikkis

66' Nell'Atalanta dentro Finardi e Ghislandi, fuori Brogni e Cambiaghi

59' Palo di Marrazzo con una conclusione da fuori, partenopei ad un passo dal 2-3

57' Ancora Idasiak protagonista: il portiere del Napoli salva 3 tiri in pochi secondi su Panada, Ghisleni e Cambiaghi

56' Doppia parata di Idasiak che prima dice no a Panada e poi a Cortinovis

53' Sinistro da fuori di Cambiaghi, blocca Idasiak

51' Intervento provvidenziale di Senese che chiude su Ghisleni lanciato a rete

46' Inizia la ripresa

PRIMO TEMPO

45' Finisce la prima frazione, Atalanta in vantaggio per 3-1 sul Napoli

44' Vrikkis dagli undici metri non sbaglia! Gelmi intuisce, ma non basta!

43' Rigore per il Napoli per un fallo di Brogni su Labriola

39' Tiro dalla distanza di Heidenreich, Idasiak devia in angolo

35' Cortinovis serve Cambiaghi. Il suo cross è illuminante, ma salva Zanoli in extremis

33' Tiro dalla distanza di Palmieri: la palla sfiora l’incrocio dei pali

31' Sfiora l’autogol di testa Guth, ma Gelmi non si fa sorprendere

29' Ammonito D'Onofrio

28' Ci prova Marrazzo, blocca in due tempi Gelmi

26' Ammonito Senese

25' Una sola squadra in campo fin qui. Napoli non pervenuto

21' 3-0 Atalanta! Angolo dalla destra di Panada, Guth svetta più in alto di tutti e realizza la terza rete!

18' Cross che diventa un tiro di Brogni e palla che colpisce la traversa

16' Cambiaghi avanza e serve Ghisleni che davanti al portiere colpisce la traversa

12' Raddoppio Atalanta! Uscita non perfetta di Idasiak, Cortinovis ne approfitta e firma un grandissimo gol con un pallonetto!

8' Sfiora il pari il Napoli: punizione dal limite di Labriola che colpisce l’esterno della rete

6' Atalanta in vantaggio! Corner dalla destra, Idasiak compie un miracolo su Guth, sulla respinta Heidenreich firma l'1-0!

3' Vianni dalla destra mette in mezzo, Gelmi in uscita bassa allontana la minaccia

2' Ghisleni pericoloso, il suo sinistro sul primo palo però trova solo l'esterno della rete

1' Inizia la sfida, primo pallone mosso dall'Atalanta

IL TABELLINO DI ATALANTA-NAPOLI PRIMAVERA

Marcatori: 6' Heidenreich (A), 12' Cortinovis (A), 21' Guth (A), 44' rig. Vrikkis (N), 91' Ghisleni (A)

Atalanta: Gelmi, Bergonzi, Brogni (66' Finardi), Da Riva, Heidenreich, Guth, Ghisleni, Panada (84' Gyabuaa), Colley (84' Sidibe), Cortinovis (75' Italeng), Cambiaghi (66' Ghislandi). A disposizione: Dajcar, Milani, Okoli, Cittadini, Signori, Piccoli. All.: Brambilla

Napoli: Idasiak, Zanoli, Zedadka, Mamas, D’Onofrio, Senese, Vrikkis (68' Esposito), Marrazzo (84' Potenza), Vianni (72' Sgarbi), Labriola (84' D'Amato), Palmieri. A disposizione: Daniele, Ceparano, Vrakas, Cavallo, Mancino. All.: Baronio

Arbitro: sig. Cristian Cudini di Fermo.