Foto di Andrea Stella

Dopo il pareggio positivo in rimonta contro il Bayern Monaco in Youth League, l'Inter si butta a capofitto in campionato. La squadra di mister Chivu è alla disperata ricerca della prima vittoria in questo avvio di stagione: nelle prime quattro giornate ha raccolto solamente due sconfitte e due pareggi. I nerazzurri saranno ospiti di un Lecce che al contrario ha iniziato bene la stagione, con ben due vittorie ma reduce dalla sconfitta di Cesena dello scorso lunedì, colpita dalla rete di Zoppi nel finale. I salentini hanno raccolto nel complesso sette punti e occupano proprio la settima posizione. Segui in diretta su MondoPrimavera.com la gara.

1': FISCHIO D'INIZIO!

5': OCCASIONE LECCE! Cross col contagiri di Munoz dalla destra sulla testa di Salomaa lasciato solo, il numero 7 si divora un gol da appoggiare solo in rete! Brivido Inter!

7': Si vede anche l'Inter. Zanotti prova la conclusione da fuori, tiro ampiamente largo

10': Kamate prova l'assolo partendo da centrocampo ma viene ingabbiato e chiuso da tre giocatori giallorossi

12': Vulturar prova direttamente da corner, Calligaris sbaglia l'uscita ma il tentativo si spegne sul fondo

15': OCCASIONE LECCE! Da calcio di punizione si accende un flipper che porta Hasic vicino al gol del vantaggio, conclusione alta!

19': Fontanarosa scatenato sulla sinistra. Discesa del difensore nerazzurro che si accentra e prova la conclusione, Borbei blocca in due tempi

21':🟡 Primo giallo del match. Samek ferma irregolarmente Owusu

26': Situazione caotica nell'area del Lecce a seguito di un calcio di punizione, Borbei mette ordine e si appropria della sfera

27': COOLING BREAK

30': Riprende il match

32': Curatolo ci prova direttamente da calcio di punizione, tiro sbilenco che non centra la porta

36': Partita molto fisica e tattica con occasioni da un lato e dall'altro, per il momento regna sovrano l'equilibrio

40': Ritmo di gioco spezzato a causa dei molti falli, partita in stallo

45': Ci saranno due minuti di recupero

45+2': FINE PRIMO TEMPO!

46': RIPRENDE IL MATCH!

48':🟡 Primo giallo anche per l'Inter, Zanotti viene sanzionato con il cartellino dopo una trattenuta

49': Schema da punizione per il Lecce che porta Berisha al tiro, conclusione a lato per il 10 giallorosso

52': Match sulla falsa riga del primo tempo, Inter piu' propositiva ma la partita non si sblocca

56':🔁 Primo cambio per Coppitelli. Fuori Mommo, dentro Corfitzen

59': ❗PENALTY LECCE! L'arbitro reputa fallosa l'uscita di Calligaris su Salomaa e indica il dischetto!

60':⚽ VANTAGGIO LECCE! Berisha spiazza Calligaris, 1-0!

64':🔁 Fuori Sarr e Martini dentro Esposito e Iliev nell'Inter

67': OCCASIONE LECCE! Girata di Burnete a due passi dalla porta, tiro di poco fuori!

70': OCCASIONE INTER! Un Iliev scatenato serve un cioccolatino per Kamate che spara, si fa trovare pronto Borbei! Sul proseguo dell'azione ancora Kamate riceve, si alza la sfera e stampa il palo da lontanissimo!

73': COOLING BREAK

76': Riprende il match!

78':⚽ RADDOPPIO LECCE! Ripartenza manovrata alla perfezione con Corfitzen che chiude l'azione alle spalle di Calligaris! 2-0!

79':🔁 Andersen lascia il campo a Stankovic nell'Inter

84': Ancora Lecce avanti. Burnete prova il tiro da posizione defilata, murata dalla difesa nerazzurra

85':🔁 Entrano anche Dervishi e Pelamatti nell'Inter, fuori Zanotti e Fontanarosa

89': Pelamatti guadagna un'ottima punizione poco fuori l'area. Stankovic alla battuta per un nulla di fatto

90': Cinque minuti d irecupero

90':🔁 Entra Russo esce Salomaa nel Lecce

90+2':🟡 Ammonito Pelamatti per un brutto intervento

90+3': Burnete prova di testa anticipando il diretto avversario, tiro di poco alto

90+7': FINISCE IL MATCH! Il Lecce porta a casa i tre punti battendo i Campioni d'Italia in carica e sale momentaneamente al primo posto!

(Ricaricare la pagina per gli aggiornamenti live)

IL TABELLINO DI LECCE-INTER PRIMAVERA

Marcatori: 60' rig. Berisha (L), 78' Corfitzen (L)

Ammoniti: 21' Samek (L), 48' Zanotti (I), 92' Pelamatti (I)

Lecce: Borbei, Pascalau, Hasic, Salomaa (90' Russo), Vulturar, Burnete, Berisha, Dorgu, Munoz, Samek, Mommo (56' Corfitzen). A disposizione: Moccia, Leone, Abdellaoui, Carrozzo, Gueddar, Daka, Minerva, Borgo, Perricci, Milli. Allenatore: Federico Coppitelli

Inter: Calligaris; Zanotti (85' Pelamatti), Guercio, Fontanarosa (85' Dervishi), Stabile; Martini (64' Iliev), Andersen (79' Stankovic), Kamate; Curatolo, Sarr (64' Esposito), Owusu. A disposizione: Botis, Basti, Bonavita, Di Maggio, Stante. Allenatore: Cristian Chivu

Arbitro: Sig. Pascarella Sez. Nocera Inferiore

Primavera 1, la classifica marcatori dopo la 34^ giornata: Burnete è capocannoniere, Bruno e Montevago sul podio
[FINALE] - Primavera 1, Hellas Verona-Juventus 1-1: l'autogol di El Wafy relega gli scaligeri all'ennesimo pareggio, bianconeri poco brillanti