Al “Rigamonti-Coppi” di Lecco, scendono in campo per la terza giornata di ritorno del Girone A di Primavera 3, il Lecco e il Feralpisalò. Due squadre che si trovano rispettivamente al sesto e al secondo posto della classifica. Il Lecco di Mastrolonardo occupa la sesta piazza con un bilancio di parità all'insegna del 3 tra vittorie, pareggi e sconfitte e vuole cercare di fare lo scherzo alla seconda della graduatoria. Il Feralpisalò di Bertoni con 24 punti tre in meno della capolista Albinoleffe cerca di raggiungere il primo posto. il bilancio è molto positivo otto vittorie e due sconfitte. All'andata vittoria della Feralpisalò per 3-1. Cronaca e tabellino al fischio finale

Il Lecco riparte bene in campionato e apre al meglio questo 2022. La vittoria in casa contro la FeralpiSalò è di prestigio. Bellissima la prima frazione con le due squadre che si giocano il match a viso aperto. Ad andare in vantaggio è il Lecco al 31' con Paltrinieri. Poco dopo Reda raddoppia. Prima della fine della prima frazione Beltrami accorcia e rilancia le speranze della FeralpiSalò. La ripresa è un susseguirsi di emozioni, ma soltanto nel finale arriva il gol che chiude la partita. All'85' è ancora Paltrinieri ad affondare il colpo e i Leoni.