Torna subito in campo l' Udinese di mister Sturm che dopo la prima sconfitta stagionale in Primavera Timvision Cup ospita in casa il fanalino di coda Como.
I bianconeri che al momento occupano la prima posizione in classifica a pari merito con Parma e Monza, si stanno dimostrando una squadra solida con il chiaro intento di ritornare in Primavera 1.
Nonostante la prima sconfitta seppur di misura con il più quotato Hellas Verona i friulani potranno mettere in cascina altri 3 punti importantissimi, in quella che sulla carta dovrebbe essere un match alla portata.
Gli ospiti che sono alla prima esperienza in Primavera 2 hanno faticato molto in queste prime giornate di campionato collezionando solo 2 punti in 6 partite, dovranno fare a meno anche di Mendolia che dovrà scontare 2 giorante di squalifica.

ENTRA SU FOOTLOOK IL PRIMO SOCIAL DEDICATO INTERAMENTE AL MONDO DEL CALCIO

Potrete seguire la cronaca testuale del match su mondoprimavera.com a partire dalle 11.00

90+4’: FINALE! Udinese-Como 2-2

90+3’: ⚽️ GOOOL COMO! 2-2! Duchino calcia forte sul portiere, non trattiene Piana e Citterio da pochi passi ribadisce in rete

90’: Saranno 4 i minuti di recupero

86’: Ci prova Tremolada su punizione, ma stavolta c’entra la barriera

80’: Ammonito Chierichetti per un intervento in ritardo su Pinizi

77’: Esce Basha al suo posto Iob

75’: Ammonito anche Damiani per un brutto fallo, partita molto nervosa in questi minuti

73’: Ammonito Tremolada che ferma la ripartenza friulana

70’: ⚽️ GOOOL COMO! 2-1! Tremolada trova la soluzione dalla distanza e buca Piana

70’: Nei friulani Pinzi sostituisce Fedrizzi

68‘: Primo ammonito del match, Di Giuliomaria stende Codutti e si prende il giallo

65’: Doppio cambio per gli ospiti, escono Longo e Gandola, al loro posto Tremolada e Politi

61’: ⚽️ GOOOL UDINESE! 2-0! Kubala si libera in profondità e serve Ianesi che a rimorchio non ha problemi a raddoppiare

58’: Ripartenza fulminante dei bianconeri, Castagnaviz serve Pafundi che salta l’uomo ma calcia alto

57’: Primo cambio nel Como, Trenchev rimpiazza Cosentino

54’: ⚽️ GOOOL UDINESE! 1-0! Codutti pennella al centro dove trova Basha che di testa trova l’angolino

49’: Ci prova Mollica dalla distanza ma colpisce d esterno, Piana guarda la palla spegnersi sul fondo

46’: Al via la ripresa

45+1’: Dopo 1 minuto di recupero il direttore manda tutti negli spogliatoi

39’: Ancora i friulani pericolosi, sempre sulla sinistra, Ianesi imbuca per Kubala che però non trova compagni in area

35’: Buona azione sulla sinistra, con Kubala che crossa basso e trova Pafundi in area che colpisce male e spedisce il pallone sopra la traversa

31’: Pochissime emozioni in questa mezz ora di gioco, con le due squadre che fanno fatica a trovare spazi

25’: Ci prova Maset da distanza assiderale, conclusione debole e lontano dallo specchio della porta

20’: Ci provano in contropiede gli ospiti, ma la conclusione di Citterio viene deviata in corner

15’: Prima vera occasione del match, schema su punizione che trova Ianesi che da pochi metri calcia addosso al difensore avversario

9’: Avvio di match a ritmi bassi, i friulani cercano di creare gioco, ma regge molto bene la difesa del Como che non concede spazi

4’: Pafundi prova ad imbucare per l avanzata di Kubala, interviene Di Bella che anticipa il terzino bianconero

1’: Inizia l incontro