Monza campo sportivo

Al centro sportivo “Monzello” per la 18^ giornata del Primavera 2 ci aspetta una partita molto sentita tra le due compagini, la partita in calendario difatti è il cosiddetto Derby della Brianza che vede contro i padroni di casa del Monza e i rivali biancoblu del Como. I biancorossi arrivano al match forse in uno dei periodi peggiori della stagione. Dopo il pirotecnico 10-0 contro il Pordenone del 29 gennaio, i biancorossi hanno conquistato soltanto 1 punto nelle ultime 3 partite e proprio settimana scorsa sono stati beffati all'ultimo minuto dai grigiorossi della Cremonese. I biancoblu al contrario sono galvanizzati dall'incredibile vittoria per 3-2 nei confronti dei ducali che ancora non avevano conosciuto sconfitta in questa stagione. Dati alla mano, nonostante la decima posizione in classifica, i biancoblu vanno costantemente a punti da 6 giornate consecutive, frutto di 2 vittorie e 4 pareggi e sicuramente non vorranno fermare la loro lotta per staccarsi dalle posizioni critiche della classifica. All'andata finì 1-2 per i biancorossi, ma come si sa, ogni derby è a se ed entrambe le squadre, per obbiettivi diversi, cercheranno di conquistare il bottino così da continuare la propria scalata per crescere in classifica.

(fischio d'inizio ore 14,35)

1' Iniziato il match!

6' Inizio propositivo da parte di entrambe le squadre

9' I biancoblu in questa fase sembrano più agguerriti rispetto ai biancorossi

10' GOL DEL COMO!!! Citterio prende palla sul out di sinistra, prova un tiro cross dove Rubbi riesce soltanto a metterci la mano ma non può nulla sulla corta respinta di Gandola che sblocca la partita

15' Occasione per il Monza, Salducco da calcio d'angolo mette un interessantissimo pallone in mezzo ma Nobile non riesce a spingere in rete

23' Muniz prende palla dai 30 metri e prova un difficile tiro dalla distanza che per poco non sorprende Pallavicini

27' Citterio riprova la stessa giocata del primo gol ma stavolta è bravo Rubbi a bloccare in presa alta

31' Una bruttissima palla di Trenchev per poco non diventa un assist per Muniz che si sarebbe trovato davanti a Pallavicini ma in questa situazione è bravo il portiere a capire la situazione e uscire in tempo per spazzare il pallone con i piedi

38' Ancora l'asse Gandola-Citterio questa volta spreca un'ottima occasione per il raddoppio su contropiede

45' Finito il primo tempo a Monzello! I biancoblu in vantaggio per 1-0 con il gol di Gandola

46' Iniziato il secondo tempo, dentro Marras per Muniz

48' GOL DEL COMO!! Di Giuliomaria prende palla sulla trequarti fino al limite dell'area senza pressione e scarica un tiro rasoterra che fulmina Rubbi sulla sua destra

52' Marras ci prova di testa ma la sfera esce abbondantemente

57' GOL DEL MONZA!! Bellissimo assist di Nobile che imbecca perfettamente Dell'Acqua che fulmina Pallavicini e riapre la partita

58' Dentro Mento e Zucco per Donati Sarti e Bombino

60' Bellissimo tiro a giro di Prinelli che per poco non sfiora il 2-2

63' Dentro Gennaro Granato per Tremolada

65' Pallavicini è bravissimo a chiudere lo specchio a Mento dopo un bruttissimo errore della difesa biancoblu

67' Fuori Salducco per Agostini

69' Ancora Mento che stavolta da buona posizione spreca e spara altissimo sopra la porta di Pallavicini

71' Marras da fuori area impegna Pallavicini in una bella parata plastica

72' Dentro Mollica e Benedetti per Gandola e Di Giuliomaria

75' Incredibile salvataggio sulla linea da parte di Gennaro dopo il tiro al volo di Prinelli su assist di Zucco

76' Fuori Nava per Parisi

78' Dentro Orlando per Kassama

79' GOL DEL MONZA!! Mento prende palla in area dopo una corta respinta di testa di Mollica e supera Pallavicini con un tiro rasoterra

82' Ammonito Marras

87' GOL DEL MONZA!! Incredibile rimonta del Monza, Orlando appena entrato in mischia di destro sfodera un gran tiro e completa la rimonta

89' Mollica mette in mezzo per Gennaro che di testa non riesce a superare Rubbi e strappare il pareggio

90' Finisce qui a Monzello, i biancorossi sotto di 2 gol, rimontano incredibilmente e chiudono la partita sul 3-2

IL TABELLINO DI MONZA-COMO: 3-2

Marcatori: 10' Gandola, 48' Di Giuliomaria (C) 57' Dell'Acqua, 79' Mento, 87' Orlando (M)

Monza: Rubbi; Kassama (Orlando), Peruchetti, Dragone, Donati Sarti (Zucco), Nobile, Dell'Acqua, Bombino (Mento), Muniz (Marras), Prinelli, Salducco (Agostini).

A disp: Mazza; Fossati, Formenti, Contiero, Abbenante, Pala.

Como: Pallavicini; Trenchev, Cosentino, Pera, Nava (Parisi), Dilernia, Gandola (Mollica), Gatti, Citterio, Di Giuliomaria (Benedetti), Tremolada (Gennaro).

A disp: Di Bella, Moretti, Pozzoli, Duchini, Longo, Polese

Arbitro: Calzavara sez. Varese

Ammoniti: Marras (M)