Quest’oggi alle ore 16 va in scena la sfida tra Sampdoria e Grosseto valida per la 2^ giornata del girone 6 della Viareggio Cup. Sarà un match fra due squadre che hanno vinto entrambe le gare di apertura. Seguite live l’andamento della partita su MondoPrimavera.com!

Iniziata la sfida tra Sampdoria e Grosseto

1’ GOOOOOLLL GROSSETO SUBITO AVANTI DOPO 1 MINUTO…MOSCATELLI DOPO UN CALCIO DI PUNIZIONE È IL PIÙ LESTO A BATTERE A RETE E PORTARE SUBITO AVANTI I SUOI. Difesa della Samp disattenta

3’ SUBITO LA SAMP CHE RISPONDE… Cross arretrato di Di Mario per Leonardi che colpisce la traversa piena. Blucerchiati sfortunati

8’ Buona trama della Samp con Chilafi che calcia dal limite dell’area, bravo il portiere a deviare in corner

9’Straccio di controbalzo dopo una respinta della difesa del Grosseto, blocca Cirillo

14’Conti ci prova da lontano, conclusione deviata in calcio d’angolo

21’ Punizione pessima di Presicci che termina sul fondo

24’ Tiri strozzato da parte di Generali

29’ Ci prova Conti da molto lontano, Cirillo controlla la sfera terminare fuori

31’GOOOOOLLL BATTISTONI SIGLA IL 2-0 GROSSETO, ancora una palla messa in area su punizione, Rotondo la difende e trova Battistoni che d’esterno batte Gentile

35’ Rotondo di testa mette alto

38’ Ancora il numero 23 che va via ed effettua un tiro cross con Gentile che non interviene in maniera pulita e il Grosseto va vicino al 3-0

44’GOOOOOLLLL ACCORCIA LEONARDI DI TESTA ANTICIPA IL SUO MARCATORE E RIAPRE LA PARTITA

45’ OCCASIONE GROSSETO… Bella manovra della formazione in maglia rossa che smarca ancora una volta Battistoni che questa volta non riesce a battere Gentile

Comincia il secondo tempo fra Sampdoria e Grosseto

45’ Fuori Pozzato dentro Savio

48’ Rotondi si gira dal limite e incrocia, palla a fil di palo e sul fondo

52’ Buon traversone di Di Mario Tozaj completamente solo in area di testa manca il pallone

58’ Cross di Savio Leonardi colpisce in mischia, la palla scivola dalle mani di Cirillo, ma il Grosseto si salva

60’ Entra Arzilli per Presicci nel Grosseto e nella Samp escono Tozaj, Conti e Chilafi per Conte e Rossello e Portaccio

63’ Rossello da fuori area mette alto

68’Dentro De Dominicis per Generali

72’ Battistoni con una punizione velenosa impensierisce Gentile

73’GOOOOOLLLL LEONARDI LA RIPRENDE, SEMPRE LUI, A TU PER TU COL PORTIERE LO ANTICIPA CON LA PUNTA E FA 2-2

76’ Buono scambio sulla destra che porta ad un colpo di testa di Leonardi che non trova la porta

78’ Rotondi spalle alla porta difende la palla e si gira, la sua conclusione è sporcata

79’ Borro per Moscatelli

79’ Matera e Galluccio per Leonardi e Pellizzaro

85’Portaccio si ostacola con Conte e mette sul fondo

89’ Rotondi per Veglianti

90’GOOOOOOLLLL ROSSELLO DI TESTA SU CORNER RIBALTA IL RISULTATO

4 minuti di recupero

90+4 Battistoni su punizione va ad un passo dal 3-3

Finisce qui la Samp vince 3-2 in rimonta sul Grosseto