12^ giornata del campionato Primavera 2A che vede protagoniste Cittadella e Cremonese, due squadre che stanno vivendo momenti opposti ma che in classifica sono divise da un solo punto.

I Granata arrivano all'incontro forti dei due successi consecutivi. Nelle ultime settimane mister Iori ha ricevuto ottime risposte dai singoli: Omoregie e Pilotto, i due attaccanti, sono infatti riusciti a trovare con continuità la via delle rete.

I Grigiorossi sono reduci da tre sconfitte nelle ultime quattro. La formazione di Pavesi vanta il secondo peggior attacco ed è chiamata ad aggiustare la rotta.

Le due compagini si assomigliano molto, anche stando alle statestiche, e il match dovrebbe risultare equilibrato. Seguite LIVE l'andamento della partita su MondoPrimavera.com!

CRONACA:

La Cremonese trova il vantaggio nel secondo tempo riuscendo a conservarlo nonostante il forcing veneto. Numerose sono le occasioni sprecata dai veneti nel finale. Risultato di 0-1 che va stretto alla formazione di Iori per quanto mostrato nel corso dei 90 minuti.

FINE PARTITA

'90+4: Triplice fischio.

'90+3: Cambio Cremonese: Pentimone 🔁 Gardoni

‘90+2: OCCASIONE CREMONESE. Padroni di casa che perdono palla. Ortelli conduce 50 metri in un contropiede solitario, ma arriva stanco all’appuntamento col portiere. Ottimo Manfrin in uscita.

'90+2: OCCASIONE CITTADELLA. Aronni a botta sicura trova la risposta dei difensori ospiti sulla linea.

'90: Quattro minuti di recupero.

'89: Ancora Cecchetto, ormai stabile in attacco, a colpire di testa. Conclusione centrale.

‘87: Ancora avanti i Granata a caccia della rete dell’1-1.

'84: 🟨 Ammonito Ventura

‘83: OCCASIONE CITTADELLA. Il neoentrato Aronni spreca un’ottima palla dentro l'area.

'82: Cambio Cittadella: Nalesso 🔁 Aronni

'78: Ci avviciniamo agli ultimi dieci minuti di gioco.

'76: Cambio Cremonese: Rochetta 🔁 Concari

'75: Doppio cambio in casa cittadella: Omorigie, De Zen 🔁 Yabre, Forti

‘71: L’arbitro aveva comunque fischiato fuorigioco.

'71: OCCASIONE CITTADELLA. Percussione centrale di Cecchetto che dopo una triangolazione non trova la porta da ottima posizione.

‘69: Deviazione aerea degli ospiti sugli sviluppi di calcio d’angolo. Palla alta.

'68: Conclusione di Pilotto. Ancora attento Agazzi.

'62: Padroni di casa che ora spingono a caccia del pari.

'59: Cambio Cittadella: Pilo 🔁 Piras

'57: Granata che non trovano contromisure alla fantasia di Rochetta.

'54: Ora si fanno sentire le occasioni sprecata per il Cittadella.

'53: ⚽️ GOL CREMONESE. Punizione deviata di Rocchetta, sulla palla vagante si avventa Basso che coglie in contrattempo il portiere di casa.

'49: Ci prova De Zen dal limite: comoda risposta per il portiere ospite

'46: Inizia il secondo tempo

INIZIA LA RIPRESA

Poche emozioni in questa prima frazione di gioco. La Cremonese ha gestito per larghi tratti il possesso palla senza però riuscire a rendersi mai veramente pericolosa. Il Cittadella è cresciuto nel finale creando qualche brivido ai Grigiorossi

FINE PRIMO TEMPO

'45: Primo tempo che va in archivio senza recupero.

'42: Ci provano ancora i veneti con Pilotto.

'39: 🟨 Ammonito Ortelli. Fallo su Omoregie.

'36: La formazione di Iori sta provando ad aumentare i giri del proprio motore negli ultimi minuti.

'35: OCCASIONE CITTADELLA. Omoregie in acrobazia non inquadra lo specchio.

'32: Spingono ancora gli ospiti. Altro corner: quarto del match

'26: I Granata si affidano alle fiammate dei singoli, i Grigiorossi provano a fare la partita.

'24: Lenta la costruzione veneta del gioco.

'22: OCCASIONE CITTADELLA. Pilotto spreca da pochi passi. Costruzione fortunosa della formazione veneta non concretizzata.

'19: Cittadella in apnea in questa fase.

'16: Bussano gli ospiti: Basso dalla distanza. Pallone alto.

‘15: Cremonese che continua a girare il pallone al limite dell’area senza però trovare il varco giusto.

'9: OCCASIONE CITTADELLA. Cecchetto pericoloso sugli sviluppi di calcio piazzato.

'8: Partita intensa sin dalle prime battute.

'5: 🟨 Ammonito Blesio

'2: Subito forte gli ospiti. Primo corner della partita

'1: Inizia la partita