ISCRIVITI AL NOSTRO CANALE TELEGRAM

Una Lazio in caduta libera ospita un'Inter lanciata per la decima giornata del Primavera 1. Biancocelesti dodicesimi in classifica e, tra campionato e coppa Italia, con una sola vittoria all'attivo nelle ultime nove partite e con addirittura sette sconfitte. I nerazzurri, quarti, vengono invece da due "w" di fila e tre gare senza subire reti, trascinati da un grande Mulattieri. Seguite LIVE l'andamento della partita su MondoPrimavera.com!

1': Iniziato il match!

2': Annullato gol all'Inter! Gran palla di Schirò per Fonseca che insacca in aerea con una zampata, fuorigioco dell'attaccante nerazzurro ma che partenza per i ragazzi di Madonna!

5': Burgio si incunea in area a sinistra e arriva al tiro con un rasoterra, Alia è attento sul suo palo.

6': Traversa Inter! Botta di Fonseca su gentile concessione in disimpegno difensivo della Lazio. Inter partita fortissimo.

7': Lazio distratta, Mulattieri conclude da fuori col destro, sfera fuori di mezzo metro.

14': Padroni di casa in bambola ed intimoriti, i nerazzurri fanno la partita senza pressione. Si gioca solamente nella metà campo biancoceleste.

15': Altro errore difensivo della Lazio, Schirò recupera palla su Ndrecka e conclude, Alia si immola!

18': Botta da fuori di Moro, Stankovic blocca il tiro non irresistibile.

24': La Lazio ha avuto il merito di non subire gol, in venti minuti completamente senza logica. L'Inter dovrà essere brava a non avere rimpianti.

25': Ammonito Cortinovis, fallo tattico su Anderson.

26': Moro conclude dopo una mischia, tiro sul primo palo che Stankovic blocca.

33': Fonseca si mangia l'1-0! Palla in profondità dalle retrovie, l'attaccante nerazzurro calcia malamente a lato!

36': Altro lancio dalle retrovie, stavolta per Schirò, che stoppa e conclude sul primo palo, Alia respinge in corner.

39': Zilli ruba palla a limite dell'area, Stankovic si allunga e respinge in calcio d'angolo!

45': Fine primo tempo! Lazio distratta e che commette troppi errori, sia tecnici che di distrazione; Inter superiore e che trova tante occasioni ma non la rete.

45': Ricomincia il match!

55': Occasionissima Lazio! Gran palla di Anderson per Shehu in area, sfera alta!

56': Gol sbagliato, gol subito...Fonseca fa 1-0! Da solo davanti al portiere, l'attaccante nerazzurro batte Alia con uno scavetto! Altro errore sanguinoso della Lazio in fase difensiva.

58': Doppio cambio nella Lazio, fuori Zilli e Shehu per Nimmermeer e Czyz.

64': Cambi anche negli ospiti, fuori Fonseca e Squizzato per Oristanio e Boscolo Chio.

68': La Lazio prova a reagire, l'Inter sta controllando ma senza soffrire troppo.

71': Finisce il match di Mulattieri per Vergani e quello di Gianelli per Colombini.

74': Entra Petricca per De Angelis.

76': 2-0 Vergani! Gran palla d'esterno di Oristanio per l'ariete interista che si sblocca da solo in area dopo la parata di Alia e chiude il match!

86': Dentro Vaghi per Vezzoni.

88': Gran cross di Colombini per Oristanio, colpo di testa e palla fuori di poco!

93': Ammonito Vaghi, fallo da tergo.

94': Finisce qua! I nerazzurri dominano dall'inizio alla fine e dopo un primo tempo senza reti, la sbloccano nella ripresa col solito Fonseca e col ritorno al gol di Vergani. Lazio ancora dentro ad una crisi profonda.

IL TABELLINO DI LAZIO-INTER

Marcatori: 56' Fonseca (I), 76' Vergani (I)

Lazio: Alia; De Angelis (74' Petricca), Ndrecka, Bertini, Franco, Armini (C), Anderson, Shehu (58' Czyz), Zilli (58' Nimmermeer), Moro, Falbo. A disposizione: Peruzzi, Marocco, Moschini, Petricca, Bianchi, Czyz, Shoti, Cesaroni, Russo, Cerbara, Nimmermeer, Francucci. Allenatore: Leonardo Menichini

Inter: Stankovic; Kinkoue, Cortinovis, Pirola; Vezzoni (86' Vaghi), Gianelli (71' Colombini), Squizzato (64' Boscolo Chio), Schirò (C), Burgio; Mulattieri (71' Vergani), Fonseca (64' Oristanio). A disposizione: Tononi, Vaghi, Ntube, Colombini, Boscolo Chio, Attys, Oristanio, Gnonto, Vergani. Allenatore: Armando Madonna

Ammoniti: Cortinovis (I), Vaghi (I)

Espulsi:

Arbitro: Federico Longo (sez. Paola)

[FINALE] Primavera 1, Genoa-Napoli 0-3: i partenopei espugnano il Begato 9 di Genova!