Si torna in campo con la penultima giornata del Primavera, dopo i vari recuperi disputati in queste ultime due settimane. Saranno due giornate importanti visto che si decideranno le promozioni e playoff per la promozione nella massima categoria del calcio giovanile. Oggi al centro Sportivo di Collecchio si affrontano Parma e Venezia, due squadre che chiaramente hanno obbiettivi diversi. I crociati con una vittoria centrerebbero matematicamente la posizione playoff, mentre i lagunari vorrebbero chiudere al meglio la stagione e fare uno sgambetto ai gialloblù. Partita da seguire con attenzione dunque e noi di Mondoprimavera ve la racconteremo live dal campo.

1': iniziata a Collecchio.

2': OCCASIONE VENEZIA - Contropiede dei lagunari amministrato molto bene da Peresin e concluso da Abubakar, ma l'esterno veneziano viene chiuso da Rinaldi.

5': il Venezia si chiude bene e riparte, per ora il Parma fa possesso ma non trovando grandi spazi.

7': prova l'azione personale Napoletano ma viene steso al limite senza però che l'arbitro ravvisi l'irregolarità. Il dieci del Parma poteva allargare per il compagno che sarebbe scappato verso la porta.

11': azione pericolosa del Parma amministrata bene al limite, Radu va al cross e Stefancic contende la sfera a Lazar, para il portiere dei lagunari in due tempi.

15': Gabrieli ci prova dalla distanza, parte un potente destro ma centrale che Rinaldi blocca in due tempi.

16': TRAVERSA VENEZIA - Abubakar scappa via alla marcatura di Radu e prova il tiro da posizione defilata, il suo mancino coglie la traversa e termina fuori.

21': ottima azione di Napoletano sulla sinistra, il suo cross è liberato bene da Galliani.

23': altra ottima chiusura di Galliani, che non lascia lo spazio del tiro a Radu che si era inserito dalle retrovie.

26': si fa vedere il Venezia, Abubakar calcia in porta dal limite ma poteva servire il compagno che si stava inserendo. Il risultato del tiro dell'esterno lagunare è abbondantemente a lato.

29': ⚽GOL PARMA - Errore in difesa dei lagunari, Bevilacqua ruba palla e calcia, Lazar poteva fare qualcosa di più sul tiro non irresistibile dell'esterno crociato.

33': dopo il gol il Parma sembra essersi sciolto un pò e gioca sicuramente con più qualità.

36': Mallamo recupera un bel pallone sulla trequarti e serve Jodar, il cross del terzino del Parma parte forte e non preciso spegnendosi sul fondo.

40': gioco fermo per qualche minuto per un problema occorso a Scanferlato, nulla di grave per fortuna per l'esterno lagunare.

45': termina la prima frazione di gioco.

46': iniziata la ripresa.

51': 🔁cambio per il Parma, esce Stefancic ed entra Marconi.

55': secondo tempo con poche occasioni sin qui.

62': ⚽GOL PARMA - Napoletano trova un eurogol a giro con il destro e raddoppia per i crociati.

65': 🔁cambio per il Parma, fuori Mir e dentro De Rinaldis.

68': ottima occasione per il Parma, Bevilacqua si trova a tu per tu con Lazar e nel rimpallo il pallone è uscito.

73':🔁 doppio cambio per il Venezia, fuori Candic e Peresin ed entrano Salvador e Marzocchi.

77': poche emozioni sin qui, diversi cambi soprattutto nel Venezia che hanno modificato l'assetto ma ancora non hanno prodotto azioni pericolose.

80': reclama un rigoreil Venezia, ma l'arbitro non ravvisa il fallo su Perissinotto.

81':🔁 doppio cambio per il Venezia, entrano Marchesan e Gheza ed escono Perissinotto e Bortolin.

84': 🔁doppio cambio per il Parma, dentro Bocchialini e Luscietti ed escono Radu e Bevilacqua.

89': Rinaldi salva i suoi su Marhesan, ma l'arbitro ferma tutto per fuorigioco.

92': Marconi vicino al tris, Lazar devia il pallone.

94': termina la sfida a Collecchio, il Parma trova i playoff.