Alle ore 11:30 scenderanno in campo Spezia e Ascoli, una sfida che può davvero essere interessante in ottica play-off. I liguri vengono dal quattro  a zero contro la Salernitana, mentre i marchigiani hanno battuto la Reggina per una a zero, dopo la vittoria con il Pisa. Un match che si prospetta ricco di emozioni.

ENTRA SU FOOTLOOK IL PRIMO SOCIAL DEDICATO INTERAMENTE AL MONDO DEL CALCIO

2': subito pericoloso lo Spezia con N'Gbesso.

10': prova la conclusione Pino, para Bolletta!

14': Impegna Zovko Rossi, da calcio d'angolo, Franzolini segna di ribattuta, ma viene fermato dal fuorigioco.

16': Spezia in vantaggio! Grande azione degli aquilotti con N'Gbesso,  di spalle infila la difesa marchigiana servendo una palla d'oro a Scieuzo, che sblocca il risultato.

28': Ascoli ad un passo dal pari, a tu per tu con Zovko, Franzolini si fa ipnotizzare grazie ad un intervento con i piedi sul tiro del numero otto.

39': doppietta di Scieuzo! Il numero sette in un ruolo inedito sta trascinando lo Spezia! Ennesimo ottimo inserimento finalizzato con un tiro di fino che beffa Bolletta.

40': rigore per l'Ascoli

41': realizza dal dischetto Franzolini!

41': giallo per Re

43': spreca una grossa occasione Delorie, che anziché passare la palla al compagno prova la giocata personale, venendo stoppato dalla difesa ascolana

44': prova il tiro Delorie, conclusione alta.

45':Miracolo di Bolletta! Dagli sviluppi di un calcio d'angolo. L'estremo difensore para il colpo di testa chirurgico di Scremin!

Fine primo tempo

É SBARCATO FOOTBLOG, IL BLOG DI FOOTLOOK DEDICATO AL CALCIO FEMMINILE E DI PROVINCIA

46': si ricomincia!

46': entra Rizzi per Gurini negli ospiti.

48': grande pressione da parte dell'Ascoli

53': Spezia ad un passo dal tre a uno, sugli sviluppi di un calcio d'angolo!

55': entra Petrazzuolo per Ceccarelli nell'Ascoli

56': entra Beck per  Leoncini nello Spezia

60': tiro alto da parte di Pino.

63': grande azione personale di N'Gbesso che al momento del passaggio decisivo a Pino viene intercettato.

68': bellissimo tiro al volo di Pietra parato da Bolletta.

79 ': dentro Mariotti per Scieuzo nello Spezia

81': prova subito l'accelerazione Mariotti,vprontamente fermato dalla difesa ascolana.

83': dentro Styrmisson e Daniello per Delorie e N'Gbesso.

85': dentro Nacciarriti per Rossi

90': sette minuti di recupero

97': termina la partita! Tre punti d'oro per lo Spezia, in ottica zona play-off.

Marcatori: 16' 39' Scieuzo (S) 40' Franzolini (A)

Spezia: Zovko, Gabelli, Scremin, Salerno, Bertola, Scieuzo ( 79' Mariotti) Leoncini (56' Beck) Pietra, Ngbesso (83' Daniello) Delorie (83' Styrmisson) Pino. A disposizione: Dido, Serpe, Pedicillo, Georgeschi, Scremin, Daniello, Beccarelli, Zuppel.

Ascoli: Bolletta, Gucci, D'ainzara, Gurini (46' Rizzi) Rossi (85' Nacciarriti) Luciani, Palazzino, Franzolini, Re, Ceccarelli (55' Petrazzuolo) Mazzei. A disposizione: Becchi, Caselli, Signorini, Governatori, Pacini.

Ammoniti: 41' Re (A)