La partita amichevole organizzata tra l'Imperia e la Sampdoria Primavera, terminata per 3-2 in favore dei nerazzurri, si è rivelata un ottimo test per entrambe le formazioni. Parte meglio la Samp che si porta immediatamente in vantaggio con Montavago, che da distanza ravvicinata batte il portiere di casa. Poco dopo i doriani raddoppiano con Timboli, portandosi così sul doppio vantaggio. Il primo tempo termina dopo che l'Imperia, grazie alla rete di Gnecchi, accorcia le distanze.

Il secondo tempo si apre con i giovani blucerchiati che cercano il tris ancora con Montavago. Alla lunga, però, sono i padroni di casa a prendere in mano il pallino del gioco ed al 73' trovano il pari grazie a Martelli. L'Imperia non è ancora doma e quasi allo scadere il giovanissimo Cassata segna il definitivo 3-2.

IL TABELLINO DI IMPERIA-SAMPDORIA

MARCATORI: 4’ Montevago (S); 23’ Trimboli (S); 42’ Gnecchi (I), 73’ Martelli (I), 89’ Cassata (I)

IMPERIA 1° TEMPO – Trucco; Gandolfo, De Bode, Scannapieco, Malandrino (23’ Fazio);Fatnassi, Sancinito, Gnecchi; Minasso, Capra, Travella. All.: Lupo
IMPERIA 2° TEMPO – Trucco; Malltezi, Luisi, Fazio, Malandrino; Fatassi, Kacellari, Martelli; Travella, Calderone, Cassata. All.: Lupo

SAMPDORIA 1° TEMPO – Saio; Aquino, Napoli, Yepes, Obert, Giordano, Somma, Francofonte, Montevago, Trimboli, Kracwzyk. All.: Tufano
SAMPDORIA 2° TEMPO – Zovko; Napoli (Hermassen), Obert (Migliardi), Brentan, Somma (Paoletti), Sepe, Miceli, Di Stefano (Polli), Siatounis, Canovi, Montevago. All.: Tufano

Fonte: Riviera Time Television

Primavera 1, la classifica marcatori dopo la 30^ giornata: Contini del Cagliari scarpa d'oro della stagione
UFFICIALE - Cittadella, due giovani in uscita: i dettagli