Allo stadio “Tre Fontane” di Roma va in scena la sfida tra Roma e Empoli, in campo questa mattina alle ore 11 per la 6^ giornata del girone d'andata del campionato Primavera 1. Quello tra i giallorossi e gli azzurri sarà un match molto importante per entrambe le squadre: i padroni di casa vorranno mantenere il primo posto in classifica in solitaria mentre gli ospiti hanno l'occasione di avanzare ulteriormente di posizione e provare ad arrivare a -2 dalla capolista con una vittoria. I ragazzi di De Rossi sono ancora imbattuti con un complessivo di 4 vittorie ed 1 pareggio nelle prime 5 partite ed oggi proveranno sicuramente a prolungare la striscia d'imbattibilità, dall'altra parte i ragazzi di Buscè arrivano al match reduci da un ottimo pareggio conto l'Inter e 2 importanti vittorie nelle ultime 3 gare. Seguite LIVE l'andamento della partita su MondoPrimavera.com!

ENTRA SU FOOTLOOK IL PRIMO SOCIAL DEDICATO INTERAMENTE AL MONDO DEL CALCIO

1': Iniziato il match al “Tre Fontane”, primo pallone giocato dagli ospiti

3': Empoli che prova ad impostare con calma da dietro ma viene messo in difficoltà dalla forte pressione dei giallorossi

7': Di Bartolo primo ammonito del match per un fallo da dietro ai danni di Baldanzi che era fuggito in campo aperto

12': OCCASIONE EMPOLI! Brutto errore in uscita dei padroni di casa con Mastrantonio fuori dai pali, Villa perdona sbagliando un tiro a porta vuota seppur dalla lunga distanza

16': Sono gli azzurri ad avere il pallino del gioco in questo avvio di gara con i giallorossi che si difendono molto bene e provano a rendersi pericolosi con veloci ripartenze

19': GOL ROMA! Rocchetti sulla fascia scambia con Persson che protegge molto bene il pallone, si gira e serve Volpato che si era inserito molto bene in area e non sbaglia davanti a Hvalic, vantaggio giallorosso

27': Ekong sfonda sulla destra  salta di netto Keramitsis e mette il pallone in mezzo, chiusura provvidenziale di Ndiaye che evita un gol quasi fatto

32': Buon cross di Rocchetti dalla fascia, servito Persson al limite dell'area che prova la conclusione non trovando però potenza nel tiro, presa facile per Hvalic

34': Ammonito Keramitsis per una trattenuta su Ekong che ancora una volta era scappato in velocità al difensore giallorosso

36': CALCIO DI RIGORE PER L'EMPOLI! Ignacchiti viene steso in area di rigore e l'arbitro indica il dischetto

37': GOL EMPOLI! Mastrantonio intuisce ma non riesce a parare, Degli Innocenti freddo dagli 11 metri, pareggio degli uomini di Busce'

40': OCCASIONE EMPOLI! Bonassi si inserisce in area e salta altissimo per ricevere un cross dalla fascia, impatta il pallone che però termina a lato della porta difesa da Mastrantonio

45': Ci sarà 1 minuto di recupero, la Roma prova a riprendere il comando

46': Finisce il primo tempo, è 1-1 tra Roma ed Empoli al "Tre Fontane"!

46': Inizia il secondo tempo di Roma-Empoli con un cambio per parte, nei giallorossi esce Koffi ed entra Pagano, negli azzurri fuori Bonassi, dentro al suo posto Fazzini

50': Ammonito Morichelli per un intervento duro ai danni di Baldanzi a centrocampo

53': Prima ammonizione per gli ospiti, giallo per Ignacchiti

54': GOL ROMA! Conclusione potente e precisa di Persson che non perdona nel cuore dell'area, nuovo vantaggio giallorosso

60': Ammonito Faticanti nella Roma per un fallo sulla trequarti ai danni di Degli Innocenti

63': Cambio offensivo per gli ospiti, fuori Villa, dentro Magazzu

67': Problema muscolare per Louakima, prende il suo posto D'Alessio

72': Scende in campo Falasca che prende il posto di un dolorante Rocchetti

73': Busce' schiera in campo Logrieco e Morelli al posto di Ekong e Boli per provare a trovare il pari

74': Partita molto frammentata in questa ripresa, davvero pochi i minuti effettivi di gioco tra sostituzioni ed infortuni

75': CALCIO DI RIGORE PER L'EMPOLI! Baldanzi entra in area di rigore ma c'è un tocco di mano di Falasca, molto severo in questa occasione il direttore di gara

76': GOL EMPOLI! Incrocia ancora Degli Innocenti, Mastrantonio intuisce nuovamente ma non basta, doppietta personale per il numero 5 e pareggio per gli ospiti

81': Ennesimo ammonito del match per gli ospiti, Magazzu stende Falasca e si rimedia il giallo

86': Doppio cambio nelle file dei padroni di casa, dentro Cherubini e Tahirovic, fuori Keramitsis e Volpato

90': Saranno 5 i minuti di recupero per le speranze delle due squadre

93': OCCASIONE ROMA! Ci prova Faticanti dalla distanza, risponde con una gran parata Hvalic all'incrocio dei pali

95': FINISCE QUI LA PARTITA! Termina in parità il match, è 2-2 tra Roma ed Empoli

IL TABELLINO DI ROMA-EMPOLI

Marcatori: Volpato (R), Degli Innocenti (rig) (E), Persson (R), Degli Innocenti (rig) (E)

Roma: Mastrantonio; Morichelli, Ndiaye, Keramitsis (86' Tahirovic); Louakima (67' D'Alessio), Di Bartolo, Faticanti, Rocchetti (72' Falasca); Volpato (86' Cherubini); Voelkerling Persson, Koffi (46' Pagano). A disposizione: Berti, Baldi, Tahirovic, Dicorato, Ngingi, Bianchino, Pagano, Cherubini, Vetkal, D'Alessio, Falasca, Liburdi. Allenatore: Alberto De Rossi

Empoli: Hvalic; Boli (73' Morelli), Pezzola, Evangelisti, Rizza; Bonassi (46' Fazzini), Degli Innocenti, Ignacchiti; Baldanzi; Ekong (73' Logrieco), Villa (63' Magazzu). A disposizione: Biagini, Fontanelli, Morelli, Rossi, Fazzini, Magazzu, Toccafondi, Guarino, Heimisson, Logrieco, Renzi, Indragoli. Allenatore: Antonio Busce'

Ammoniti: Di Bartolo (R),  Keramitsis (R), Morichelli (R), Ignacchiti (E), Faticanti (R), Magazzu (E)

Arbitro: sig. Scatena Gabriele sez. Avezzano

Sampdoria-Cagliari, le pagelle dei blucerchiati: Di Stefano leader, Leonardi imprendibile