Torna in campo il Primavera 2B con il recupero della 3ª giornata di campionato tra Cosenza e Benevento dopo lo stop forzato a causa del covid-19. Per i rossoblu, guidati da Ferraro, è l'occasione - dopo la clamorosa sconfitta contro il Frosinone - di riprendere la marcia alla ricerca della prima vittoria del 2021. I giallorossi, guidati da Romaniello, dopo il 3-3 contro l'Entella, vogliono tornare a vincere dopo le tre vittorie consecutive contro Lecce, Reggina e Spezia. La gara è in programma questo pomeriggio alle ore 14:00 presso lo stadio Romolo Di Magro di Montalto. MondoPrimavera.com, come sempre, sarà pronta a raccontarvi il match con la diretta testuale.

LA CRONACA di Onorio Ferraro

FINALE DI GARA - Triplice fischio e prima vittoria del 2021 per il Cosenza di Ferraro. Rossoblu dopo un primo tempo a reti bianche, la sbloccano con il colpo di testa di Becastro. Nel finale Basile mette il sigillo finale con uno slalom in area di rigore.

94' - Antonio mette in mezzo un buon pallone, Basile da terra prova a calciare ma è manda la palla tra le braccia del portiere

92' - Cross dalla sinsitra, aggancia bene Azzaro che si coordina ma poi non prova la conclusione perdendo così l'attimo giusto

90' -  Concessi 5' minuti di recepro

88' - GOL COSENZA! Slalom in area di rigore di Basile che non passa la palla e di prima calcia direttamente in porta. Diglio non può nulla: rossoblu che raddoppiano e chiudono il match

84' - il Benevento spinge dalla parte desta, palla che arriva a Olimpio che prova a metterla dentro ma viene chiuso in calcio d'angolo

80' - si scaldano gli animi con gli ospiti che spingono di più. Pietroluongo non impatta bene su un cross dalle trretrovie e manda la palla alta sopra la traversa

75' - mezz'ora di gioco anche nella ripresa. Il Benevento sta alzando il ritmo per provare a trovare la strada del pari in una gara ricca di spunti

70' - dal vantaggio dei rossoblu, il Cosenza sta cercando la via per il raddoppio e mettere in sicurezza il vantaggio. Da un cross dalla bandierina occasione non sfruttata con i padroni di casa che perdono il possesso di palla

60' - GOL COSENZA! Cross al centro dell'area, Belcastro di testa non fallisce l'appuntamento col gol

58' - corner del Benevento, sul cross Garofalo non impatta bene la sfera.

52' - ripartenza furtiva del Cosenza, Belcastro dalla sinistra prova a mettere dentro un cross baso ma viene murato

46' - si riparte, nel Cosenza entra Gaudio al posto di Tempestilli

FINE PRIMO TEMPO - Duplice fischio a Montalto, gara che regge lo 0-0 dopo 45' minuti. I rossoblu hanno sbagliato un calcio di rigore con Arioli all'11'.

45' - concesso un minuto di recupero

41' - angolo dei padroni di casa, Prestianni mette la palla sul secondo palo e Mereu di testa manca di un soffio lo specchio della porta

40' - ritmi costantemente alti. Gioco da una parte all'altra

31' - doppia occasione anche per il Benevento: prima Agnello tutto solo davanti la porta calcia in maniera debole tra le braccia di Patitucci, palla che però scappa all'estremo difensore. Sulla ribatutta dopo un cross basso dello stesso Agnello, Garofalo dalle retrovie non impatta bene con la sfera

28' - doppia chance del Cosenza che non sfrutta una svista difensiva: conclusione potente di Azzaro da due passi, sulla ribattuta Arioli calcia centrale e Diglio si supera in un doppio intervento

25' - ospiti in attacco, lancio dalle parti di Garofalo ma si alza la bandierina del fuorigioco

23' - ancora in avanti i rossblu, Belcastro aggancia la sfera e in mezza girata prova a centrare il palo opposto. Conlusione sul fondo

20' - il Cosenza è tornato a spingere, traversone al centro dell'area ma due rossoblu non intercettano la palla e lasciano correre. Riparte il Benevento

16' - momento di studio tra le due squadre, ritmi costantemente alti al Di Magro

11' - calcio di rigore per il Cosenza! Dal dischetto si presenta Arioli che manda dritto sul palo alla sinistra di Diglio

7' - si fa vedere il Cosenza, ripartenza dei rossoblu con Belcastro che prova la conlcusione ma viene murato

6' - ancora ospiti in avanti. Garofalo dalla destra prova a mettere un pallone in mezzo ma Mereu riesce a spazzare bene

2' - primo attacco del Benevento, i sanniti partono in avanti

1' - partiti! Padroni di casa in completo rossoblu, ospiti con maglia azzura con calzoncini bianchi

IL TABELLINO DI COSENZA-BENEVENTO 2-0

Marcatori: 60' Belcastro, 88' Basile (C)

Cosenza: Patitucci, Cimino, Pascali, Tempestilli (1' st Gaudio), Mereu, Duli, Azzaro, Prestianni (5' st Caracciolo), Belcastro (29' st Zilli), Arioli (29' st Basile), Teyou. All.: Ferraro

Benevento: Diglio, Onda (27' st Barilotti), Caserta, Alfieri, Talia, De Francesco, Strazzullo (17' st Malva), Pietroluongo, Sorrentino, Agnello (34' st Olimpio), Garofalo (27' st Giampaolo). All.: Romaniello

Arbitro: Sig. Antonino Costanza di Agrigento (Fraggetta – Maiorino)

Ammoniti: Caserta (B), Patitucci (C), Pietroluongo (B)

[FINALE] - Primavera 2B, Napoli-Pescara 0-2: in tre minuti Chiarella e Kuqi piegano i partenopei