Il Campo Vincenzo Volpe ospiterà il match tra Salernitana e Pisa, valevole per la 19^ giornata del campionato Primavera 2B. I padroni di casa occupano l'ultimo posto in classifica a fronte di soli 6 punti conquistati in 15 partite, due vittorie e tredici sconfitte, nessun pareggio. Il successo manca ai granata dal 20 di marzo quando, la formazione campana, trionfò per 4-0 ai danni del Lecce. Gli ospiti non godono di una posizione privilegiata, anche loro presiedono le parti basse della classifica, il decimo posto per l'esattezza. I punti racimolati dai toscani sono 15 al momento, solamente due sotto Cosenza e Frosinone, immediatamente sopra in classifica. Salernitana chiamata ad una prova d'orgoglio mentre il Pisa può ancora dare un senso alla sua stagione lottando per un piazzamento migliore.

Torna a giocare la Salernitana e lo fa vincendo 2-0 contro il Pisa al Volpe. Nel primo tempo non succede molto, le due squadre si studiano ma è la Salernitana ha dare gli spunti migliori, prima con un colpo di testa di Guida e poi con Iannone che si vede salvato il gol sulla riga di porta. Questo episodio non andrà giù allo stesso Iannone che, nel secondo tempo, saprà riprendersi con gli interessi quel gol sventato ai suoi danni. Nella ripresa Sabia, appena entrato, centra la traversa; poco dopo è sempre Iannone che si rende protagonista, questa volta dal dischetto, e porta in vantaggio i suoi. Galvanizzato dal gol ne sigla subito un altro, questo dalla distanza. Nel proseguo di partita non rischiano i granata che riescono a gestire bene, complice un Pisa stanco e poco carico. La partita finisce 2-0 per la Salernitana