Centro sportivo Lambrone di Erba (CO)

Al centro sportivo Lambrone di Erba va in scena la rivincita della sfida di Coppa Italia, partita vinta 2 a 1 dai lariani ai tempi supplementari. I padroni di casa vogliono dare continuità al primo punto stagionale ottenuto contro il Vicenza e alla buona prestazione, mentre i veneti cercano la prima vittoria stagionale dopo il pareggio all'esordio in campionato contro la Reggiana e dopo la sconfitta in casa per 3 a 2 alla seconda giornata contro l'Udinese.

Partita dalle mille emozioni e che si è chiusa nel finale con la vittoria del Cittadella sul campo del Como. Partono forte gli ospiti con Saggionetto che da calcio di punizione trovano il vantaggio. Pochi minuti dopo è il Como a scagliare l'uno due per ribaltare il punteggio, prima Cerasani e poi Politi portano avanti i lariani. Sul finire del primo tempo è Pilotto a trovare il pari per i granata. Nella ripresa regna l'equilibrio fino al recupero dove ancora Pilotto regala la vittoria in extremis ai veneti.

IL TABELLINO DI COMO-CITTADELLA:

Marcatori: 3' Saggionetto (CI), 12' Cerasani (CO), 28' Politi (CO), 41' Pilotto (CI), 90' Pilotto (CI)

Como: Di Bella; Trenchev, Gennaio, Gatti, Chierichetti, Balesini, Cerasani, Mollica, Politi, Di Giuliomaria, Tremolada. A disp.: Pallavicini, Mendolia, D'Angelo, Liserani, Gandola, Pozzoli, Cosentino, Turato, Longo, Duchini. All.: Christian Boscolo

Cittadella: Manfrin; Piras, Blesio, Ferrarese, Bracelli, Smajlaj, Sangionetto, Sessi, Pilotto, Thione, Morana. A disp.: Mattia, Opren, Cavalli, Momodu, Cecchetto, Pierobon, Dal Lago, Giacomazzo, Badon. All.: Manuel Iori

Ammoniti:

Arbitro: Sig. Cianci di Carrara

[FINALE] - Primavera 3, Catania-Virtus Francavilla 2-0: i ragazzi di Orazio Russo guadagnano i primi 3 punti stagionali