ISCRIVITI AL NOSTRO CANALE TELEGRAM

L'Italia Under 16 vince il Torneo Val de Marne, dopo il pareggio di ieri contro la Francia. Una partita pazza e giocata con grande carattere dagli azzurrini che sotto di due reti sono riusciti a trovare la forza e la mentalità per agguantare un isperato pareggio. Partenza da brividi per l'Italia che già al 16' si trova sotto di due reti: la prima dopo una manciata di secondi Fougeu e poi arriva il raddoppio di Pirringuel. Due gol che potrebbero far sbandare anche una squadra ben più esperta, ma gli azzurrini non si sono composti e hanno continuato a giocare. Ad inizio ripresa arriva il gol di Rossi che dà la carica alla squadra allenata dal Ct Corradi che spinta dall'entusiasmo trova il pari a pochi minuti dal termine con Faticanti. Termina 2-2 la sfida con i transalpini e con la vittoria nel Torneo.