SECONDO TEMPO

94' Finisce qui, la Juve batte la Sampdoria per 2-0 grazie ai gol di Petrelli e Sene. Gara combattuta ma non spettacolare, i blucerchiati avrebbero meritato qualcosa di più nel primo tempo ma non sono riusciti a concretizzare le occasioni avute

90' Quattro minuti di recupero

86' Raddoppio della Juve! Contropiede scatenato dalla respinta di Israel, il neo entrato Sene la mette vicino all’angolino basso e chiude la gara!

82' Cottafava inserisce Scaffidi al posto di Canovi

78' Nella Juve escono Moreno e Petrelli ed entrano Sene e Da Graca

77' Spingono i padroni di casa, alla ricerca del pareggio. La Juve si difende e prova a ripartire

74' D’Amico prova la girata di potenza, pallone di poco fuori dallo specchio di porta

66' Doppio cambio nella Samp: esce Pompetti, entra Siatounis, esce Chrysostomou, entra Brentan

58' Cambio nella Juve: fuori Ranocchia, dentro Leone

57' Bahlouli ci prova da fuori, palla sull'esterno della rete

54' Ahmada si mette in proprio e dopo essersi accentrato va al tiro. Avogadri si allunga e devia

51' Gol della Juve! Ha segnato Petrelli! L'attaccante bianconero di testa batte Avogadri e sblocca la partita!

49' Anzolin va al tiro e insacca il pallone, ma l’arbitro aveva già fischiato la posizione di offside

46' Inizia la ripresa

PRIMO TEMPO

45' + 2' Finisce la prima frazione, 0-0 tra Sampdoria e Juventus al termine dei primi 45 minuti

45' Due minuti di recupero

39' Contropiede sampdoriano concluso con il tentativo verso la porta di Canovi che svirgola la sfera

34' Fagioli cerca di sorprendere Avogadri con una conclusione di controbalzo: pallone di poco a lato

30' Ranocchia ci prova su punizione, palla fuori

24' Dragusin interrompe la progressione di Chrysostomou ma sfiora il palo alla sinistra di Israel con la deviazione. Brivido per la Juve

20' Destro di Fagioli dai 30 metri, palla alta sopra la traversa

13' Sorensen costretto a uscire per infortunio, al suo posto entra Maggioni

11' Conclusione da fuori di D'Amico, la palla colpisce il palo. Blucerchiati vicinissimi al vantaggio

9' Grande giocata di Tongya che imbuca per Ahamada sulla destra: il centrocampista francese scarica la conclusione sul primo palo trovando la respinta di Avogadri

6' Ripartenza di Chrysostomou che si invola in solitaria verso la porta di Israel ma viene chiuso poi in area di rigore da Dragusin

1' Inizia la sfida

IL TABELLINO DI SAMPDORIA-JUVENTUS PRIMAVERA

Marcatori: 51' Petrelli (J), 86' Sene (J)

Sampdoria: Avogadri, Sorensen (13' Maggioni), Angileri, Pompetti (66' Siatounis), Veips, Pastor, Canovi (82' Scaffidi), Chrysostomou (66' Brentan), Prelec, D'Amico, Bahlouli. A disp. Boschini, Ercolano, Pittaluga, Casanova, Sabattini, Raspa. All. Cottafava.

Juventus: Israel, Bandeira, Dragusin, Gozzi, Anzolin, Ranocchia (58' Leone), Fagioli, Ahamada, Tongya, Petrelli (78' Da Graca), Moreno (78' Sene). A disp. Garofani, Vlasenko, Riccio, Sekulov, De Winter, Stoppa, Gerbi, Abou, Dadone. All. Zauli.

Sarà il “San Rocco” di Recco, invece del Garrone di Bogliasco, il campo sportivo dove si gioca la partita tra Sampdoria e Juventus, in programma quest'oggi alle ore 13. I blucerchiati occupano l'undicesima posizione in classifica e devono riscattare la pesante sconfitta per 5-1 subita contro il Sassuolo, mentre i bianconeri sono settimi a quota 12 punti e sono reduci da quattro risultati utili consecutivi (tre vittorie e un pareggio). Segui la diretta del match su MondoPrimavera.