Primavera, la Juve Stabia batte il Napoli in amichevole

Importante campanello d'allarme per il Napoli di Baronio, quando mancano ormai soltanto due settimane all'inizio del campionato Primavera 1. Gli azzurri hanno infatti subito una pesante sconfitta nell'amichevole disputata con la Juve Stabia, squadra che, nonostante una categoria di differenza (disputerà il campionato Primavera 2) si è imposta con un netto 2-5. Il match prometteva bene per i padroni di casa, a segno al 17' con Manzi sugli sviluppi di un calcio d'angolo, prima del pareggio di Della Pietra che sigla l'1-1 sul quale si chiude il primo tempo. Nella ripresa è lo stesso Della Pietra, al 57', a trovare il gol del raddoppio con un colpo di testa su cross di Arcella. Dieci minuti più tardi arriva il pareggio degli azzurri, con Vrakas che insacca il 2-2 con un bel tiro di sinistro. Dopo una lunga girandola di cambi da entrambe le parti, nel finale la Juve Stabia dilaga: al 80' i gialloblu trovano il gol del sorpasso con Mangini e dopo un solo minuto segnano anche il 2-4 con lo scatenato Della Pietra. Il Napoli accusa il colpo, tanto che al 83' la Juve Stabia realizza anche il definitivo 2-5, con protagonista ancora Della Pietra, autore di ben quattro gol.

IL TABELLINO DI NAPOLI-JUVE STABIA

Marcatori: 17' Manzi (N), 35' Della Pietra (J), 57' Della Pietra (J), 67' Vrakas (N), 80' Mangini (J), 81' Della Pietra (J), 82' Della Pietra (J)

Napoli: Idasiak (72' Daniele), Zanoli (72' Costanzo), Zedadka (72' D'Onofrio), Labriola (72' Vrikkis), Manzi (72' Ceparano), Senese (72' Tsongui), Zanon, Virgilio (47' Esposito, 72' Mancino), Palmieri (72' D'Amato), Vrakas (72' Cioffi), Sgarbi (72' Cavallo). All.: Baronio

Juve Stabia: Esposito (77' Spagnuolo), Todisco (77' Damiano), Romano (55' Arcella), Selvaggio (75' Guarracino), Campanile (75' Boccia), Annibale (62' Luongo), Falanga (46' Mangini), Oliva (68' Percore), Della Pietra, Pulcino (38' Gaudino), Fontanella. All.: Fusco

ChievoVerona, colpo per Mandelli: preso il difensore Leggero dal Torino
Amichevole, Bologna-Parma 1-1: termina in parità il test amichevole disputato al 'Biavati'