undefined
undefined

Riparte il campionato anche per Sassuolo e Milan con questo atteso scontro che vede i neroverdi padroni di casa affrontare i diavoli rossoneri nella mattinata di questo sabato 28 agosto.  Le tante cessioni da una parte e dall'altra sicuramente andranno a condizionare le prime giornate di campionato, una volta trovato l'assetto stabile però entrambe le squadre puntano alla conquista di almeno un posto ai playoff per puntare alla vittoria finale. La squadra di mister Bigica ripartirà dalle certezze Samele, appena riscattato, Karamoko, Flamingo e Vitale, la squadra agli ordini di Giunti invece annovera diversi giovani giocatori che militano nel club da diverso tempo e hanno già calcato i campi del Campionato di Primavera 1, questo è un grande punto a favore della squadra di Milano.

90'+5' Triplice fischio e match che finisce sul risultato di 1-1, dunque ne vincitori ne vinti in questa prima giornata di Campionato.

5' di recupero

88' Gol del Sassuolo!!! Karamoko dalla bandierina trova al centro la testa di Paz che lasciato solo dai difensori del Milan riesce a colpire in libertà e angolare il pallone battendo Pseftis e pareggiando il match.

87' Rete di passaggi tra i calciatori rossoneri per cercare di disorientare la difesa avversaria, l'ultimo però è un po' troppo lungo e consente l'uscita di Vitale

82' Cross al centro dell'area verso N'Gbesso, Flamingo interviene e manda in corner. Dalla bandierina il pallone arriva di nuovo sui piedi del numero 18 del Milan che non si aspettava il pallone e non riesce a spingere in rete un facile pallone

80' Ultimi due cambi per i rossoneri, dentro Bozzolan e Alesi al posto di Kerkez e Amore

73' Triplo cambio per i padroni di casa, dentro Estevez, Macchioni e Citarella per Kumi, Abubakar e Pieragnolo

70' Ancora in avanti Di Gesù che trova al centro dell'area N'Gbesso, il numero 18 calcia a botta sicura ma trova un'ottima risposta di Vitale che si fa perdonare e salva la propria porta

65' Buon inserimento di Aucelli che arriva a tu per tu con il portiere rossonero e prova a concludere, il tiro però viene ancora bloccato dall'estremo difensore cipriota

64' Altri cambi, uno per parte: per il Sassuolo dentro Capogna per Arcopinto, i rossoneri invece sostituiscono Tolomello con Foglio

61' Di Gesù apre tutto il campo per servire Capone, il 10 supera due avversari e poi scarica verso N'Gbesso, il neo entrato gira poi nuovamente il pallone verso Di Gesù che però non trova spazio per il tiro e perde il pallone

58' Doppio cambio per il Milan, escono Roback e Gala per far spazio a N'Gbesso e Bright

55' Bella azione dei neroverdi con Arcopinto che lancia in avanti per Aucelli, l'attaccante dei padroni di casa poi scarica all'indietro per Karamoko che prova la botta trovando la parata provvidenziale di Pseftis

50' Calcio di rigore per il Sassuolo. Dopo un corner per i neroverdi Zenelaj viene atterrato fallosamente in area da Kerkez, dal dischetto si presenta Karamoko che prende le misure e tira sulla sinistra, provvidenziale l'intervento di Pseftis che smanaccia la sfera fuori dalla porta

46' Roback recupera un buonissimo pallone e sfrutta al meglio la prateria lasciata libera dai giocatori avversari, sbaglia però al momento del tiro e spreca una buonissima azione

46' si riparte dal risultato di 0-1. Primo pallone della ripresa affidato al Milan

45'Dopo un minuto di recupero termina la prima frazione di gioco

44' Pericolosa ripartenza di Paz che passa tra i giocatori del Milan e dal lato cerca la porta senza inquadrarla

43' Capone mette al centro un buon pallone, la sfera poi carambola tra diversi giocatori fino ad arrivare a Roback che riesce a colpire debolmente e prevedibilmente verso la porta

41' Tolomello regala il pallone a Karamoko, il 10 neroverede però si allunga il pallone e consente l'intervento di Pseftis

35' Di Gesù serve Roback al centro, il pallone arriva poi a Capone che prova a liberarsi della difesa neroverde e trovare spazio senza riuscirci

30' Karamoko batte il corner verso il centro, dopo una respinta Pieragnolo spara altissimo

22' Paz lancia il pallone in profondità verso un Aboubakar lanciassimo verso la porta, l'attaccante però è in posizione irregolare

18' Altra occasione sprecata per la squadra di casa, da un ottimo cross da corner il pallone arriva su di un giocatore del Sassuolo che però perde il tempo e non riesce a colpire a rete

17' Kerkez dalla sinistra effettua un buon traversone verso la testa di Roback, il numero 45 però sfiora la sfera senza trovare il giusto impatto

14' Rischia tantissimo il Milan con Pseftis che esce fuori tempo per colpire il pallone lasciando scoperta la porta, è sfortunata però la squadra di casa che sulla ribattuta trova la copertura di un difensore

9' Il Sassuolo prova subito a trovare la rete del pareggio, Aucelli dal lato prova a colpire trovando però un'ottima risposta di Pseftis

8' Gol del Milan!!! Errore clamoroso di Vitale che rilancia la sfera su Roback, l'attaccante svedese poi è più veloce dell'estremo difensore neroverde e va ad insaccare il pallone a porta sguarnita

6' Karamoko si dimentica del pallone, Gala lo recupera e cerca inutilmente di trovare un buco per entrare nell'area dei padroni di casa

2' Parte forte il Sassuolo che prova ad impensierire la difesa rossonera con Aboubakar e Kumi, si chiude bene però la retroguardia ospite

1' Si comincia con il primo pallone toccato dai padroni di casa. Sassuolo in campo con la classica divisa neroverde, ospiti invece in maglia banca con inserti rossoneri.