Inizia dalla Slovenia la nuova stagione per la formazione Under 15. La formazione allenata dal commissario tecnico Massimiliano Favo sarà impegnata in un doppio test contro i pari età sloveni. Primo impegno questo pomeriggio alle ore 17.00 all'"jdovščina City Stadium" di Ajdovščina (Slovenia) mentre, giovedì alle ore 11:00, gli azzurrini saranno protagonisti presso lo Stadio Comunale "Gino Colaussi" di Gradisca d'Isonzo (GO). Segui la gara su MondoPrimavera.

Centra la vittoria in rimonta l'Italia Under 15 nella prima dei due test amichevoli contro la Slovenia. In terra slovena la formazione allenata dal commissario tecnico Massimiliano Favo si trova in svantaggio colpita da Hocevar nel recupero del primo tempo ma nella ripresa rientra in campo con la giusta intensità e trova subito il pareggio con la zampata di Camarda sul tiro-cross di D'Agostino. Al 72' arriva il raddoppio su cross da calcio d'angolo di Bagordo; Blini sul secondo palo approfitta di un'uscita a vuoto di Vehovec e deposita in rete. Nel recupero arriva il tris con Ballabio che risolve un batti e ribatti e deposita in rete. Giovedì si torna in campo, alle ore 11.00, a di Gradisca d'Isonzo (GO).

IL TABELLINO DI SLOVENIA-ITALIA UNDER 15

Marcatori: 40'+1 Hočevar (S), 47' Camarda (I), 72' Blini (I), 80'+4 Ballabio (I).

Slovenia: Vehovec; Mehle, Videnović, Šimnovec, Mihajlović; Blaško (41' Matjašec), Viher; Premrl (46' Kranjc), Letonja (57' Belovič), Vodušek (70' Kostić); Hočevar (62' Durmiši). A disp.: Gobec, Handanovič, Mlekuž, Kurjaković, Hlade, Dobrnjič. All.: Vugdalič.

Italia: Marcaccini (62' Nava); Patitucci (62' Tavanti), Bovio (77' Lissi), Natali, Bolis (41' Marello); D'Agostino (62' Comotto), Bagordo, Grisoni Fasana (62' Ballabio); Piá (62' Blini); Campaniello (62' Carrara), Camarda (77' Modugno). A disp.: Ferronato, Palma, Lontani. All.: Favo.

Arbitro: Žiga Bizjak (Slovenia).

Fonte: tuttonazionali.com

Primavera 1, la classifica marcatori dopo la 34^ giornata: Burnete è capocannoniere, Bruno e Montevago sul podio
Under 16, Svizzera-Italia 2-2: vince l'equilibrio ad 'Ascona'