Al campo sportivo “Fossone” di Carrara si gioca Sassuolo-Olympique Thiessois, partita valida per la seconda giornata del Girone 1 della Viareggio Cup. Al debutto nella competizione, due giorni fa, la squadra senegalese ha pareggiato 0-0 con la Carrarese, strappando il primo punto nel torneo. A punteggio pieno c'è invece il Sassuolo, che si è imposto per 1-0 sugli ucraini del Rukh L'viv. Un'altra vittoria proietterebbe già i neroverdi verso gli ottavi di finale, ma la formazione africana vuole fare strada nel torneo e promette battaglia. MondoPrimavera seguirà LIVE la partita tra Sassuolo e Olympique Thiessois. Segui la cronaca con noi!

SEGUI TUTTE LE GARE LIVE DEL POMERIGGIO

LA CRONACA

95': Fischio finale! Il Sassuolo batte l'Olympique Thiessois per 3-0.

93': Il Thiessois cerca il gol della bandiera con Keny, che calcia bene ma a lato di poco.

89': TRIS DEL SASSUOLO! Grande ripartenza dei neroverdi, con Sandro che scarica per Caragea il cuo tiro termina sul palo. Sulla respinta tutto facile per Baldari, che fa 3-0 a porta vuota.

87': Pochi minuti al termine del match, l'Olympique continua a spingere alla ricerca di un gol.

84': Altra occasione enorme per il Thiessois! I senegalesi lavorano bene sulla destra e mandano al tiro Djigo, che spara però altissimo.

82': Che occasione per il Thiessois! Djigo arriva a tu per tu con Theiner, bravissimo a dire di no in uscita.

78': Un cambio per parte. Nel Sassuolo fuori Petrosino e dentro Sandro. Per il Thiessois esce Malang per Djigo.

75': Sostituzione per i senegalesi: esce Sy, entra Keny.

72': Senegalesi pericolosi in due occasioni: si salva il Sassuolo.

71': Cambio nel Thiessois: fuori Gning, dentro Seck.

67': Altro cambio nel Sassuolo: fuori Ajayi, dentro Baldari.

64': RADDOPPIO DEL SASSUOLO! Mata si incarica della battuta e non sbaglia: 2-0 per i neroverdi.

63': Dopo l'assegnazione del rigore è scoppiato un parapiglia tra le due panchine: espulsi entrambi gli allenatori.

61': RIGORE PER IL SASSUOLO! Sul ribaltamento di fronte Rovatti viene steso in area e conquista il tiro dal dischetto.

60': Grande parata di Theiner! Il portiere neroverde salva il Sassuolo sul bel titolo a giro di Guei!

54': Doppio cambio per il Sassuolo: fuori Ackah e Loporcaro, dentro Parlato e Rovatti.

50': GOL DEL SASSUOLO! Gran giocata di Mata sulla sinistra, cross basso per Ajayi che riesce solo a sfiorare, prima che Petrosino insacchi sul secondo palo!

48': Subito un giallo per Foresta, autore di un duro intervento a centrocampo.

46': Inizia il secondo tempo! Tre cambi nel Sassuolo: fuori Piantedosi, Lolli e Knezevic, dentro Cinquegrano, Foresta e Caragea.

INTERVALLO

45'+2: Finisce il primo tempo. 0-0 tra Sassuolo e Olympique Thiessois.

45': Due minuti di recupero.

43': Guei si libera di Ackah e spara col sinistro: Bella la sortita personale, ma la conclusione è imprecisa.

41': Riecco il Sassuolo! Loporcaro calcia da posizione defilata, Dia respinge con i pugni.

39': Thiessois in pressione offensiva: il Sassuolo adesso fa fatica a venire fuori.

34': Errore in uscita di Piantedosi, che serve un avversario. Per sua fortuna, il tiro finisce debole tra le braccia di Theiner.

32': Fase confusa del match, con tanti duelli a centrocampo.

25': Knezevic vicino al gol! Bel calcio di punizione che supera la barriera, ma il portiere senegalese dice di no!

24': Ammonito Sy per un evidente fallo di mano.

22': Grande occasione per Ajayi! Il numero 9 neroverde incorna di testa ma spedisce alto.

20': Ci prova Petrosino! Bel destro dal limite dell'area, palla di poco alta.

18': Malang riesce a calciare in acrobazia, facile la parata di Theiner.

15': Il Sassuolo fa la partita, ma le ripartenze veloci del Thiessois creano sempre apprensione ai neroverdi.

11': Ancora Corradini! Il difensore arriva in corsa sulla spizzata di Lolli ma non colpisce bene di testa.

8': Occasione per il Sassuolo! Su un calcio piazzato battuto da Mata il pallone arriva a Corradini, che non riesce a calciare a rete da pochi passi.

4': Risponde Knezevic, ma il suo tiro esce a lato.

2': Subito un'occasione per il Thiessois! Guei rientra e calcia col destro sfiorando il secondo palo.

1': Fischio d'inizio! Comincia Sassuolo-Olympique Thiessois!