Derby ligure quello in programma tra Spezia e Virtus Entella al Ferdeghini, periodo non facile per entrambe le formazioni ormai lontane dalle zone alte della classifica, e sono a pari punteggio a 18 punti, rispettivamente all'ottavo e al nono posto. Ma sicuramente il fattore derby darà uno stimolo in più ad entrambe le formazioni. Noi di mondoprimabera.com seguiremo live sul campo il match delle ore 11:00!

Cronaca

1': si comincia!

7': ci prova  l'Entella con Buso, che arriva pericoloso in area si rigore, ma al momento del tiro viene fermato

14': pericolosa l'Entella con Buso,   grazie ad un contropiede arriva a tu per tu con Angeletti, lo scavalca con un tiro ma è troppo debole, e viene spaxxato dalla difesa avversaria.

18': la partita sta iniziando a vivacizzare, continui attacchi da parte della Virtus.

25': scambi di prima per Villa e Meazzi, ma al momento del tiro blocca tutto Nobile.

28': prova il tiro Meazzi, ma non impensierisce minimamente Angeletti che blocca senza fatica.

30': continua l'Entella con passaggi di prima, che funzionano alla grande portando  Buso a tirare un rigore in movimento, ma il tiro è troppo centrale.

31': prova a reagire lo Spezia, che su affaccia pericoloso in area avversaria.

33': uscita in ritardo di Angeletti su calcio d'angolo, ma non ne approfitta la Virtus con Buso

35': problemi per Pinto, esce al posto di Franzoni.

37': Spezia pericoloso con Baracchini.

41': segna l'Entella, grande azione di squadra della squadra di Chiavari che porta Moreo ad un grande tiro esterno che non lascia scampo ad Angeletti.

45': un minuto di recupero

45': finisce il primo tempo, frazione di gioco dominata dagli ospiti.

46': si  ricomincia, cambio nello Spezia dentro Bertola per Lacassia.

51': punizione al limite per la Virtus

51': tira lento ma preciso Moreo, ma Angeletti arriva  in tempo

52': cambia ancora lo Spezia, dentro Ciccarelli per Continella

60': prova ad essere più agressivo lo Spezia

65': Virtus che ha abbassato notevolmente l'intensità, probabilmente serviranno dei cambi per ravvivare situazione.

68': tiro alla "Del Piero"  per Gaddini, che prende in pieno la traversa !

70': cambi nella Virtus dentro Oliveri e Brunozzi per Grosso e Buso.

75': pareggia lo Spezia da angolo ! segna Russotto!

77': escono Moreo e Villa per Sakhi e Costa.

80': prova a prendersi la Vittoria lo Spezia con la spinta sulle fasce da parte di Gaddini e Ciccarelli

83': dentro Conti per Bellotti nello Spezia.

85': giallo per Franzoni

86': punizione altissima da parte di Ciccarelli

88': continua ad essere pericoloso lo Spezia

90': sfiora il gol lo Spezia con Rehinart!

90': finisce qui!

Tabellino di Spezia-Virtus Entella

Marcatori:  41' Moreo (E) 75' Russotto (S)

Virtus Entella: Gragnoli, Lai, Basani, Lipani, Garbarino A., Grosso (70'Brunozzi)  Meazzi,Mogos , Villa (77'Costa) Moreo (77'Sakhi) Buso (70'Oliveri) A disposizione: D'amora ,Brunozzi,Pietrelli, Olivieri, Garbarino Popovici, Costa, Rosset, Scaldarella , Laganaro, Sakhi. All: Castorina.
Spezia: Angeletti, Nobile , Bellotti (83'Conti)  Rehinart, Lacassia (46' Bertola), Russotto, Bachini, Continella (52' Ciccarelli) Baracchini,Pinto, (35' Franzoni)  Gaddini.
A disposizione: Calzetta, Fusco, Luscik
All.: Pierini

Ammoniti:  Franzoni 86' (S)

Espulsioni:

Arbitro: Marco Acanfora di Castellamare di Stabia

[FINALE] Primavera 1, Sampdoria-Bologna 4-2: i blucerchiati volano in zona play-off