SEGUI IL LIVE DEL PRIMAVERA 2

Si torna in campo anche per questo weekend di calcio giovanile. Al centro sportivo di Collecchio va in scena la seconda sfida casalinga per il Parma, dopo quella di sabato scorso. Il match che vede i crociati affrontare la capolista Milan, inizierà alle 14:30. Una partita fra due squadre che vivono senza dubbio un momento molto particolare: il Parma di mister Veronese non si scrolla di dosso le sconfitte con cui ha iniziato questo 2020, mentre i rossoneri di Giunti non perdono ormai da inizio campionato. Un rullino di marcia impressionante quello del Milan che vuole a tutti i costi portare via i tre punti per avvicinarsi alla promozione diretta. I nostri inviati di Mondoprimavera vi racconteranno le emozioni della sfida.

1': iniziato il match a Collecchio.

2': Tonin sfrutta un errore dei crociati e calcia verso la porta, Rinaldi è attento e devia. La difesa del Parma libera.

4': si vede in avanti il Parma, bella imbucata di Kasa per Trezza, il suo cross però è preda di Soncin.

9': Milan che mantiene il possesso, ma il Parma si copre bene e non lascia troppi spazi.

12': Mionic ci prova dalla distanza, Rinaldi blocca.

13': RIGORE PER IL MILAN - Palmucci atterra Tonin in area.

14': GOL MILAN - Olzer con il cucchiaio si prende un bel rischio, ma Rinaldi si tuffa sul lato e vede la palla depositarsi in rete.

16': bellissima punizione battuta da Mionic, Rinaldi intuisce e para.

20': dopo il vantaggio per i rossoneri partita molto bloccata.

25': Torrasi ci prova da fuori, tiro alto sopra la traversa.

27': primo cambio per il Parma, esce per infortunio Di Maggio ed entra Casarini.

33': partita avara di emozioni, le due squadre non trovano spazi per colpire.

38': Mereltti svetta di testa sul cross di Olzer, la palla termina fuori.

41': Radu ci prova su punizione, pallone appena alto sopra la traversa.

44': OCCASIONE DEL MILAN - doppia occasione per i rossoneri, prima Tonin si libera e calcia sul palo, sulla ribattuta Olzer di destro trova la pronta respinta di Rinaldi.

46': Olzer vicino al raddoppio allo scadere, ma la sua punizione da soltanto l'illusione del gol.

46': inizia la ripresa. Prima occasione per il Parma, Trezza mette in mezzo ma è attento ancora una volta Soncin.

48': Tonin lavora un bel pallone sulla fascia, mette a rimorchio per i compagni ma Ankrah capisce tutto e libera l'area di rigore.

50': primo cambio per il Milan, dentro Colombo e fuori Pecorino.

54': buona occasione per il Parma, Goglino si accentra e prova il tiro che viene però deviato in angolo.

55': Ankrah per un soffio non arriva ad impattare bene di testa sul cross di Radu, il pallone termina fuori.

57': DOPPIA OCCASIONE MILAN - Frigerio di testa trova Radu sulla linea, pallone vagante in area e Rinaldi esce senza paura sui piedi di Mionic e gli chiude lo specchio.

60': doppio cambio per il Parma, dentro Napoletano e D'Aloia, fuori Palmucci e Goglino.

62': GOL MILAN - Tonin si libera di Casarini e serve Frigerio che di piatto mette in rete.

64': ancora Tonin pericoloso, il suo destro è deviato da Rinaldi in angolo.

66': GOL MILAN - Olzer mette in mezzo un bel cross, Tonin tocca e manda in rete.

70': cambio per il Milan, esce Olzer e dentro Capone.

75': quarto cambio per il Parma, esce Kasa ed entra Petronelli.

82': doppio cambio per il Milan, dentro Haidara e Robotti, fuori Torrasi e Tonin.

89': Haidara vicino al poker, ma Rinaldi ancora una volta chiude lo specchio.

90': finisce a Collecchio 3-0 per i rossoneri.