Dopo la sonora sconfitta interna per 0-3 rimediata contro il Napoli, sfida che ha messo la parola fine all’imbattibilità casalinga dei rossoblù, il Genoa di mister Chiappino è chiamato all’importante partita contro i pari età della Sampdoria. La sfida vede i rossoblu in piena emergenza convocati, visto che alla lista degli indisponibili composta da Kallon e Bianchi, si aggiunge anche Raggio, espulso nella scorsa giornata per proteste.
Discorso diverso, invece, va fatto per i blucerchiati, costretti alla spasmodica ricerca di punti dopo una prima parte di campionato assolutamente da dimenticare. I ragazzi di mister Cottafava, infatti, con uno storico di soli 3 successi, 7 sconfitte e una partita in meno da recuperare contro l’Inter, non trovano la vittoria dal 28 ottobre, dalla sfida casalinga vinta per 3-0 contro il Torino e occupano la terzultima posizione. Segui la diretta del match su MondoPrimavera!

SECONDO TEMPO

94' Finisce qui, la Sampdoria si aggiudica il derby per 1-0 grazie alla rete messa a segno su rigore da Yayi al 54'

90' Quattro minuti di recupero

89' Cottafava inserisce Sabattini al posto di Bahlouli e Angileri al posto di Chrysostomou. Nel Genoa Gronberg entra per Eboua

88' Drago sventa un tiro cross di Siatounis. Poi Prelec salta Serpe e per poco non dribbla anche il portiere rossoblù: doppia occasione Samp

85' Nel Genoa Moro lascia spazio a Bamba

82' Contropiede Genoa scatenato da Agudelo che resiste a due tentativi di tackle, filtrante troppo lungo per Eboua

79' Cambio nella Samp: fuori Pompetti, dentro Yayi

76' Agudelo calcia col sinistro dai venti metri: Raspa si allunga e spinge in corner

74' Punizione di Bahlouli: la palla scavalca la barriera ma supera anche la traversa

72' Ammonito Piccardo

70' Bahlouli si mette in proprio e prova la conclusione di potenza. Pallone centrale, nessun problema per Drago

65' Nel Genoa entra Conti, esce Zennaro

63' Ottima conclusione di Moro, Raspa non si fa sorprendere e devia in corner

60' Prelec apre per Chrysostomou che calcia malissimo: il cipriota spreca una buona chance

56' Ammonito Siatounis

54' Dal dischetto Yayi spiazza Drago! Sampdoria in vantaggio!

53' La Samp libera Prelec con un'imbucata centrale piuttosto casuale, Drago lo atterra ed è rigore!

50' Doppio numero di Eboua in area di rigore, Tiago calcia e ottiene un corner

48' La Samp prova l'imbucata laterale con il suggerimento basso di Chrysostomou, Drago smanaccia allungandosi a terra

46' Inizia la ripresa

PRIMO TEMPO

45' + 1' Termina la prima frazione, 0-0 tra Sampdoria e Genoa

45' Un minuto di recupero

38' Tiro velenoso da fuori di Masini, blocca Raspa

27' Bomba dal limite di Siatounis, Drago vola e devia in corner con la mano di richiamo compiendo un vero e proprio miracolo

25' Tiro di Yayi dal limite dell'area, Drago respinge con sicurezza

22' Prima palla gol per il Genoa costruita da Agudelo: il colombiano lavora la sfera a pochi centimetri dal fondo, scarica per Zennaro che calcia di poco alto sopra la traversa

20' Conclusione di Agudelo troppo debole, blocca a terra Raspa

14' Chiusura provvidenziale di Serpe al limite dell'area

11' Calcio d'angolo per il Genoa: Tiago Goncalves batte corto e spreca una buona occasione per buttare in area la palla

9' Fase di studio tra le due squadre, nessuna occasione degna di nota fin qui

3' Il vento sarà un fattore che condizionerà la partita di ambo le formazioni

1' Inizia la sfida. Primo pallone mosso dal Genoa