Mancano poche ore al fischio d'inizio di Juventus-Fiorentina, match di ritorno valevole per le semifinali della Primavera Tim Cup. Giochi aperti visto il risultato della gara di andata terminata sull'1-1, situazioni diverse in campionato dove la Juventus è in piena corsa nelle zone alte della classifica, mentre la Fiorentina deve uscire al più presto dalla zona playout. Mondoprimavera.com vi racconterà in diretta testuale la sfida fissata per le 14:30 allo Juventus Training Center di Vinovo.

FISCHIO D'INIZIO

5': Ritmi lenti in questo inizio di partita, squadre ancora in fase di studio dell'avversaria

10': Fiorentina che si porta in attacco con l'anticipo di Beloko su Ahamada, scarica sulla sinistra per Koffi che con il sinistro crossa al centro conquistandosi il calcio d'angolo

18': Punizione per i bianconeri dai 20 metri, a battere va Fagioli che calcia di poco fuori sopra la testa di Brancolini

21': Passaggio per vie centrali di Koffi per Duncan che calcia ma viene chiuso dall'ottimo intervento di Anzolin

23': Nuova punizione per i padroni di casa, alla battuta va Portanova che dai 20 metri tira centralmente, facile la presa per Brancolin

24': Prima ammonizione della gara, Ahamada trattiene Koffi in contropiede, l'arbitro fischia ed estrae il giallo che costringe Ahamada a saltare l'eventuale finale

28': VANTAGGIO FIORENTINA! Gioco di gambe di Koffi che dalla corsia di sinistra si supera un uomo, cross basso al centro sul quale arriva l'intervento in scivolata di Lovisa che col sinistro supera Israel

29': PAREGGIO JUVENTUS! Riacciuffano subito il risultato i bianconeri, lancio in profondità di Fagioli per Portanova, Brancolini si fa sorprendere fuori dai pali venendo battuto da un destro angolato del centrocampista bianconero

36': Grande chiusura di Brancolini in scivolata ad anticipare Marques lanciato in porta, il portiere viola si fa perdonare dopo l'errore commesso in occasione del pari bianconero

FINE PRIMO TEMPO - Termina sull'1-1 la prima frazione di Juventus-Fiorentina, ritmi lenti e fiammate improvvise che regalano emozioni nel giro di pochi minuti, vantaggio di Lovisa sulla bella azione personale di Koffi, risponde la Juventus con Portanova che sorprende Brancolini. Match aperto, al momento si andrebbe ai tempi supplementari

INIZIO SECONDO TEMPO

50': Partenza forte dei viola ad inizio ripresa, tiro di Koffi ben respinto dall'estremo difensore bianconero Israel

53': Tentativo juventino con Leone che, superatosi un uomo, si porta il pallone sul destro calciando adincrociare sul primo palo, mail pallone termina fuori senza impensierire Brancolini

56': Primo giallo tra le fila viola, ammonito Fiorini che ferna Fagioli in ripartenza, salterà l'eventuale finale

62': Secondo giallo per i toscani, ammonito Ponsi per esser intervenuto in maniera scomposta

62': Primo cambio del match, fuori Marques, dentro Sene

63': Doppio cambio viola, fuori Ponsi e Duncan, dentro Simonti e Niccolò Pierozzi

68': VANTAGGIO FIORENTINA! Azione personale di Beloko che scarta un avversario, entra in area e calcia sul secondo palo trovando la deviazione decisiva che sorprende Israel

70': Entrata scomposta in tackle di Edoardo Pierozzi su Tongya, Marcenaro tira fuori il giallo

73': Doppio cambio tra le fila bianconere, dentro Sekulov e Da Graca per Leone e Ahamada

75': Arriva il giallo per Lovisa, che sarà squalificato per l'eventuale finale

75': Doppio cambio per la Fiorentina, dentro Haniljak e Fruk, fuori Lovisa e Fiorini

82': Doppio cambio per la Juventus, dentro Moreno e Barrenechea per Fagioli e Anzolin

83': Duro scontro sulla trequarti viola, finisce a terra Sekulov, gioco momentaneamente sospeso

84': Spalluto protegge e lavora per la squadra, rimessa offensiva per i gigliati

86': Juventus che tenta il tutto per tutto, Moreno supera Pierozzi sulla corsia di sinistra, cross al centro sul quale non arriva alcun compagno per il tap-in vincente

87': Altro cambio per i toscani, dentro Chiti per Koffi

90': Si entra nella fase di recupero, Marcenaro concede cinque minuti prima del fischio finale

95': PAREGGIO JUVENTUS! Calcio d'angolo per i bianconeri, cross al centro sul quale arriva il colpo di testa di Dragusin che termina in rete

FISCHIO FINALE - Termina per 2-2 la semifinale di ritorno Juventus-Fiorentina, gigliati che volano in finale grazie ai sigilli di Lovisa e Beloko, a nulla serve il gol di Portanova e il colpo di testa allo scadere di Dragusin. I viola sfideranno in gara unica l'Hellas Verona, passata quest'oggi in casa della Roma.

IL TABELLINO DI JUVENTUS-FIORENTINA

Ammoniti: 24' Ahamada (J), 56' Fiorini (F), 62' Ponsi (F),  70' E.Pierozzi (F), 75' Lovisa (F)

Marcatori: 28' Lovisa (F), 29' Portanova (J), 68' Beloko (F), 95' Dragusin (J)

Juventus: Israel; Wesley, Dragusin, Gozzi, Anzolin (82' Moreno); Fagioli (82' Barrenechea), Leone (73' Da Graca), Ahamada; Tongya (73' Sekulov), Portanova; Marques (62' Sene) A disp.: Garofani, Dadone, Riccio, Vlasenko, Ntenda, Sekulov, De Winter, Moreno, Barrenechea, Sene, Da Graca All: Zauli

Fiorentina:  Brancolini; Pierozzi E., Dutu, Dalle Mura, Ponsi (63' Simonti), Lovisa, Fiorini, Beloko; Duncan (63' Pierozzi) , Spalluto, Koffi (87' Chiti) A disp.: Chiorra, Simonti, Chiti, Bianco, Fruk, Haniljak, Pierozzi N., Agostinelli, Milani, Mignani All: Bigica

Arbitro: sig. Marcenaro di Genova

Juventus-Fiorentina, le pagelle dei bianconeri: Portanova illude, Wesley brancola nel buio