Ascoli e Salernitana si ritroveranno questo pomeriggio di fronte per la quinta giornata del campionato Primavera 2. La formazione marchigiana, ultima in classifica senza nessun punto, ha esonerato Di Michele durante la sosta e cerca la prima vittoria stagionale. La Salernitana invece, dopo la vittoria sulla Ternana prima della sosta nazionale, cerca il successo successo consecutivo. Risultato finale, cronaca e tabellino della gara disponibili sul nostro sito al termine.

Prima vittoria in campionato per l'Ascoli del neo allenatore Cristian Ledesma che regola per 3-0 la Salernitana. Iniziano forte i padroni di casa che al 20' passano in vantaggio grazie a Cozzoli che con un tiro dal limite dell'area batte Salvati. La squadra di Scarlato prova a reagire subito alla rete del vantaggio colpendo sul finale di tempo anche un palo. Nel secondo tempo, dopo nemmeno 6 minuti i marchigiani trovano il raddoppio grazie al goal segnato in mischia da Tarantino. La Salernitana non riesce a reagire ed ecco che al 82' Cozzoli mette un punto esclamativo sulla gara segnando anche una sua doppietta personale. Grazie a questo successo, l'Ascoli sale a tre punti mettendo così fine alla striscia di quattro sconfitte consecutive. Un passo indietro per la Salernitana che invece non riesce a dare continuità dopo la vittoria contro la Ternana.

LE FORMAZIONI UFFICIALI DI ASCOLI-SALERNITANA PRIMAVERA

Marcatori: 20' 82' Cozzoli(A), 51' Tarantino(A)

Ascoli: Amato, Caucci, Cozzoli, Bando, Gaffuri, Piermarini, Cosimi, Maiga Silvestri, Tarantino (86' Ciccanti), Lo Scalzo (80' De Witt), Del Moro (68'Schietroma). A disp: Sciammarella, Regnicoli, Di Teodoro, Panza, Barrotta, Gorica, Ioele, Gaspari, Conte. All: Cristian Ledesma

Salernitana: Salvati, Rufo (55' Pascalau), Di Santo, Borrelli (55' Badau), Elia, Guccione, Sfait, Serra (68' Ciaranella), Capparella, Boncori (84' Morgante), Sepe (45' Zerillo). A disp: Di Giorgio, Zupancic, Buono, Signorelli, Fusco. All: Gennaro Scarlato

Arbitro: sig. Di Ciccio sez. Lanciano

Ammoniti: Elia(S)

ASCOLI-SALERNITANA PRIMAVERA, DOVE VEDERLA

Quest'oggi in campo alle ore 14.00 al ‘Picchio Village’ di Ascoli Piceno si sfideranno i padroni di casa dell'Ascoli e la Salernitana. Non è prevista nessuna copertura televisiva, troverete la cronaca della gara al termine sul nostro sito.