undefined
undefined

A Vinovo va in scena un match di altissima classifica tra Juventus e Roma. I bianconeri sono reduci dall'importante vittoria esterna sul campo della capolista Sampdoria e proveranno a fare bottino pieno tra le mura amiche. I giallorossi invece arrivano dal pareggio nel derby contro la Lazio e certamente vorranno tornare alla vittoria. Dunque un match tutto da seguire, fatelo qui con noi su MondoPrimavera!

1' match cominciato!

3' Roma subito aggressiva con un tiro di Podgoreanu respinto

5' bella azione di Milanese che sbaglia però in fase di rifinitura

8' Da Graca entra in area e calcia, buona respinta di Boer

11' Da Graca vicino al gol, chiuso all'ultimo dalla difesa giallorossa

14' ROMA IN VANTAGGIO, BELLA GIRATA IN AREA DEL GHANESE AFENA GYAN CHE INSACCA ALL'ANGOLINO!

15' grande azione personale di Milanese che  calcia di poco a lato!

20' bella azione della Juventus, Ntenda mette in mezzo ma nessuno riesce a calciare

21' tiro al volo di Barrenechea alto sopra la traversa

23' fuori Vicario dentro Buttaro

28' Azione personale di Sekulov che calcia da posizione defilata, para Boer

34' La Juve ci prova ma la Roma si difende in modo ordinato

39' fuori Morichelli dentro Faticanti

41' Grave errore di Tomassini che lancia Da Graca, tiro parato da Boer

44' ammonito Faticanti

45' Colpo di testa di Riccio di poco a lato!

45' finisce qui il primo tempo, Roma in vantaggio grazie al gol di Afena Gyan, a tra poco per la ripresa!

46' inizia il secondo tempo!

46' Fuori Da graca dentro Cerri

53' La Juventus prova a spingere ma la Roma è ben messa in campo

58' RADDOPPIO ROMA CON PODGOREANU CHE METTE DENTRO IN MISCHIA!

60' Gran botta di Sekulov da fuori, gran parata di Boer

61' bel tiro di Solue da fuori, Boer mette sopra la traversa

63' LA JUVENTUS ACCORCIA LE DISTANZE CON CERRI!

64' grande occasione per la Juventus con Soule che da buona posizione calcia alto

65' fuori Leo dentro Mulazzi

70' Tiro di Cerri di poco a lato

75' Dentro Turicchia fuori Iling Junior

78' ammonito Barrenechea

82' La Juve ci prova con Turicchia, cross respinto

83' Fuori Ntenda dentro Chibozo!

83' Dentro Tall fuori Gyan

86' la Juventus prova l'ultimo assalto con Chibozo il cui cross viene respinto da Boer

90' 4 minuti di recupero

90' Miracolo di Boer su colpo di testa di Cerri

94' GOL DI RICCIO PAREGGIO DELLA JUVENTUS !!!

Finisce 2-2  il big match!

IL TABELLINO DI JUVENTUS-ROMA

MARCATORI: 14' Afena Gyan (R), 58' Podgoreanu(R), 63' Cerri (J)

JUVENTUS:  Garofani, Leo(65' Mulazzi), Ntenda(83' Chibozo), Barrenechea, De Winter, Riccio, Sekulov, Miretti, Da Graca (46' Cerri), Soule, Iling Junior (75' Turicchia). A disp: Senko, Raina, Fiumanò, Omic, Nzouango, Mulazzi, Chibozo, Turicchia, Cotter, Cerri, Sekularac

ROMA: Boer, Tomassini, Vicario (23' Buttaro), Morichelli (39' Faticanti), Feratovic, Tripi, Milanese, Bove, Afena Gyan (83' Tall), Zalewski, Podgoreanu. A disp: Mastrantonio, Berti, Evangelisti, Buttaro, Zajsek, Pagano, Tahirovic, Cassano, Bamba, Tall, Faticanti, Voelkerling

ARBITRO: Sig. Acanfora

Primavera 1, la classifica marcatori dopo la 30^ giornata: Contini del Cagliari scarpa d'oro della stagione
Primavera 3, Pontedera-Olbia 1-1: il padroni di casa passano ma gli ospiti, all'ultimo respiro, agguantano il pari, un punto che non serve a nessuno