VUOI ACQUISTARE L’ALMANACCO DE ‘LA GIOVANE ITALIA' E AVERE UNO SCONTO? SCOPRI COME!

Dopo l'amichevole contro la Rappresentativa Serie D al centro Sportivo di Collecchio torna in scena il Campionato Primavera 2A. In campo Parma e Brescia, due squadre che arrivano alla partita dopo una ripresa poco felice dalla sosta natalizia. I crociati sono usciti sconfitti per 5-2 sul campo dell'Udinese, mentre le rondinelle a Chiavari hanno subito un sonoro 7-2. Due squadre che vogliono riprendersi e in casa il rullino di marca dei ducali sorride, visto che in campionato non hanno ancora perso, d'altro canto le rondinelle vogliono sfatare il tabù.

1': iniziato il match.

4': primo calcio d'angolo per il Parma, da uno schema arriva la prima occasione con Casarini che però debolmente di testa impatta e trova attento Fligheddu.

7': prima occasione prr il Brescia, Torregrossa calcia ma tiro debole e preda facile per Corvi.

8': azione prolungata del Parma che va al cross con Ankrah, Filigheddu attento blocca.

12': il Brescia si guadagna un corner, ma la difesa del Parma è brava a liberare.

14': ancora Brescia in avanti stavolta è Ghezzi a provare la conclusione ma pallone sull'esterno della rete.

16': GOL PARMA - le rondinelle protestano per un presunto fallo su Torregrossa, l'arbitro lascia proseguire e Napoletano si invola si accentra e di destro supera Fligheddu.

22': Di Maggio prova la conclusione da fuori area, buon tiro ma pallone alto sopra la traversa.

26': ci prova il Brescia ma difficile trovare spazi nelle maglie della difesa crociata.

30': RIGORE PER IL BRESCIA - ingenuo Ankrah che stende Ghezzi dentro l'area dopo il pallone perso da Goglino.

31': GOL BRESCIA - Torregrossa non sbaglia, Corvi intuisce ma non riesce a deviare.

34': GOL PARMA - grossa ingenuità di Nolaschi che perde un pallone sanguinoso su cui si avventa Davordzie che salta il portiere e insacca.

36': GOL BRESCIA - Ghezzi mette in mezzo un bel pallone sul quale si avventa Marrazzi che con un leggero tocco supera Corvi.

42': cambio per il Brescia, fuori Treccani e dentro Pojani.

45': Ankrah ci prova da fuori, pallone che termina lontano dalla porta difesa da Fligheddu.

46': iniziata la ripresa.

47': GOL BRESCIA - Ruocco approfitta di una disattenzione di Corvi e Balogh e a porta vuota insacca.

48': ci prova subito il Parma, ma dopo il corner prima Bane e poi Davordzie si vedono le proprie conclusioni ribattute dalla difesa bresciana.

50': cambio per il Parma, fuori Davordzie e dentro Lusha.

55': ripartenza fulminea dei crociati che con Napoletano arrivano alla conclusione ma il suo tiro a giro termina fuori.

58': PARMA IN DIECI - brutto fallo di Goglino che viene espulso dall'arbitro.

62': Torchio recupera un bel pallone e serve un bel cross in mezzo, Balogh manda in corner.

63': GOL BRESCIA - Papetti di testa insacca sugli sviluppi del corner.

65': occasione Parma con Lusha, il cross di Ankrah è ben impattato dall'attaccante classe 2003 ma non è preciso.

66': secondo cambio per il Parma, fuori Kasa e dentro Trezza.

68': occasione Parma, Napoletano mette in mezzo un bel pallone Trezza di testa va a colpo sicuro ma Fligheddu effettua una gran parata con i piedi.

71': secondo cambio per infortunio nel Brescia, dentro Magri per Nolaschi.

76': PARMA IN NOVE - Lusha entra vementemente su Capoferri, l'arbitro estre il rosso.

79': occasione Brescia in ripartenza, Magri prova il colpo sotto ma il pallone termina di poco fuori dalla porta difesa da Corvi.

80': PALO PARMA - Napoletano calcia bene ma la fortuna volta le spalle ai crociati e il palo devia il pallone.

81': terzo cambio per il Parma, dentro Miceli e fuori Napoletano.

83': cambio ler il Brescia dentro Reboldi e fuori Capoferri.

84': GOL PARMA - bella azione tra Casarini e Miceli, quest'ultimo mette in mezzo per Trezza che insacca.

86': PALO BRESCIA - ripartenza delle rondinelle che con Torregrossa che coglie un palo dopo essersi liberato del diretto avversario.

90': cinque mintui di recupero.

95': termina la sfida a Collecchio le rondinelle seppur con il doppio vantaggio numerico rischiano nel finale con gli assalti dei crociati.

IL TABELLINO DI PARMA-BRESCIA PRIMAVERA

Marcatori: 16' Napoletano (P), 31' rig. Torregrossa (B), 34' Davordzie (P), 36' Marrazzi (B), 47' Ruocco (B), 63' Papetti (B), 84' Trezza (P),

Parma: Corvi, Di Maggio, Casarini, Ankrah, Bane, Balogh, Goglino, Kosnozski, Napoletano (81' Miceli), Davordzie (50' Lusha), Kasa (66' Trezza). All. Veronese

Brescia: Fligheddu, Treccani (42' Pojani), Nolaschi (71' Magri), Papetti, Torchio, Capoferri (83' Reboldi), Marrazzi, Lussignoli, Ghezzi, Ruocco, Torregrossa. All. Pavesi

Arbitro: Sig. Garofalo di Torre del Greco

Ammoniti: Treccani (B), Di Maggio (P), Torregrossa (B),

Espulsi: Goglino (P), Lusha (P)