Fermana e Foggia saranno di fronte questo pomeriggio per la quinta giornata del campionato Primavera 3. Il club marchigiano è reduce dalla vittoria interna di misura contro la Turris mentre i satanelli sette giorni fa hanno raccolto un'importante vittoria contro la Latina in casa. Segui su MondoPrimavera.com la gara.

Il Foggia vince contro la Fermana con un netto 0-5 e lo fa grazie a una prestazione mostruosa di Esposito. Partono forte i pugliese con due reti in un minuto firmate dal giocatore rossonero. Poi nella ripresa i satanelli dilagano e trovano prima il tre ancora con Esposito. Al 53' è Riccardi a firmare il poker e al 90' l'autogol condanna la squadra di casa.

IL TABELLINO DI FERMANA-FOGGIA PRIMAVERA

Marcatori: 7' Esposito (F), 8' Esposito (F), 48' Esposito (F), 53' Riccardi (F), 90' autogol

Fermana: Manardi, Iacolare, ouardi, Pavone, Alberti, Giampaoli, Malavolta, giuggioloni, Pesaresi, Gaspari, Sacco A disp. Santoni, Santanafessa, Tarulli, Baiocco, Giandomenico, Luciani, Pelliccetti, De Dominicis, Pagliari.  All. Ciocci

Foggia: Gramona, Spinelli, Della Corte, Visconti, Riccardi, Maresca, Virgilio, Sabetta, Battimelli, Capogna, Esposito A disp. Della Libera, Alfiero, Pazzi, Cocinelli, Bellino, Ruocco, Iacovetta, Moscatiello, Fasano, Bilieri, Rizzi, Salierno All. Dellisanti

Arbitro:

Primavera 1, la classifica marcatori dopo la 34^ giornata: Burnete è capocannoniere, Bruno e Montevago sul podio
Primavera 3B, Juve Stabia-Gubbio 0-0: reti bianche tra campani e eugubini