Alle 11:00 va in scena a Vinovo la sfida tra la Juventus, in cerca di conferme dopo l'importante vittoria esterna sul Milan la settimana scorsa. I bianconeri, a quota 29 punti, sono obbligati a vincere per mantenere vivi i sogni scudetto.  Dall'altro lato arriva a Torino un Ascoli in cerca di punti per provare a sperare in una salvezza che ad oggi sembra essere veramente molto difficile da conquistare. Seguite la cronaca live qui su MondoPrimavera!

CRONACA LIVE

1' partita cominciata!

3' prima azione offensiva della Juve con Mulazzi che mette in mezzo, tiro di Da Graca deviato in corner

7' tiro di Barrenenchea, Bolletta devia in corner

9' tiro di Da Graca, Bolletta blocca

15' La Juve fa possesso palla, l'Ascoli si difende e riparte

15' Tiro di Miretti da fuori, alto sopra la traversa

16' tiro di Bonetti da posizione defilata che finisce di poco alto sopra la traversa

19' VANTAGGIO JUVENTUS! Miretti con una punizione magistrale porta in vantaggio i bianconeri!

23' Ascoli che prova ad affacciarsi in avanti

30' Ascoli vicino al gol con un colpo di testa di Alagna, respinto da n difensore bianconero

34' Da Graca vicino al gol, doppio miracolo di Bolletta!

35' grande azione di Miretti che serve Da Graca, tiro respinto dalla difesa marchigiana

36' Ascoli vicino al gol, bel cross di Pulsoni per Intinacelli che calcia a lato

41' Tiro da fuori di Barrenchea che finisce alto sopra la traversa

44' Ascoli vicino al pareggio, Alagna calcia alto da buona posizione sugli sviluppi di un corner!

45' Grande azione di Iling Junior che entra in area e viene steso, calcio di rigore

45' 2-0 JUVENTUS! Barrenechea dal dischetto non sbaglia!

45' Finisce qui il primo tempo, Juventus in vantaggio grazie a una grande punizione di Miretti e al rigore di Barrenechea. A tra poco per il secondo tempo!

46' cominciato ora il secondo tempo!

50' Fase della partita in cui si gioca prevalentemente a centrocampo

51' sinistro di Ntenda di poco a lato

54' tiro di D'agostino bloccato da Garofani

60' occasione per Bonetti che calcia debolmente tra le braccia di Bolletta

62' GOL DELLA JUVENTUS, Da Graca davanti a Bolletta non sbaglia

65' fuori Soule dentro Cotter, fuori Barrenechea dentro Omic

68' fuori Riccardi dentro CudJoe, fuori Gurini dentro D'ainzara

69' gioco fermo per l'infortunio di Izzo, appena entrato in campo

70' Tiro di Omic a lato

71' dentro Sekularac, fuori Da Graca

72' Tiro di Iling Junior, gran parata di Bolletta!

74' Fuori Miretti, dentro Cerri

80' Fuori Iling dentro Sekulov

80' fase di stallo del match

83' Sekulov entra in area ma viene fermato in fuorigioco

84' bel tiro di Cerri che finisce a lato di poco!

86' GOL DI CERRI che porta il risultato sul 4-0

90' Sekulov porta il risultato sul 5-0

90' Finisce qui il match, la Juventus batte l'Ascoli 5-0 grazie ai gol di Miretti, Barrenechea, Da Graca, Cerri e Sekulov.

IL TABELLINO DI JUVENTUS-ASCOLI

JUVENTUS: Garofani, Mulazzi, Ntenda, Barrenechea, De Winter, Riccio, Iling.Junior, Miretti, Da Graca, Soule, Bonetti. A disp: Raina, Daffara, Fiumanò, Omic, Leo, Turicchia, Sekularac, Cerri, Cotter,Sekulov. Allenatore: Bonatti

ASCOLI: Bolletta, Lisi, Gurini, Ceccarelli, Pulsoni, Alagna, Franzolini, Olivieri, Riccardi, D'agostino, Initnacelli. A disp: Raffaelli, D'ainzara, Izzo, Luongo, Rosolino, Re, Marucci, Cudjoe, Mangini. Allenatore: Seccardini

MARCATORI: 19' Miretti (J), 45' Barrenechea(J) 62' Da Graca (J), Cerri (J), Sekulov (J)

ARBITRO: Sig. Tremolada

Primavera 1, la classifica marcatori dopo la 30^ giornata: Contini del Cagliari scarpa d'oro della stagione