live-primavera-sassuolo-inter-formazioni-cronaca-risultato

Allo stadio “Ricci” di Sassuolo, va in scena la sfida tra Sassuolo ed Inter, in campo alle ore 13 per la 9^ giornata d’andata del campionato Primavera 1. Quello tra i neroverdi ed i nerazzurri, sarà un match molto importante, dove i padroni di casa andranno alla ricerca di punti per togliersi da una posizione di classifica non ottimale, mentre gli ospiti cercheranno una vittoria per restare aggrappati alle squadre che guidano la classifica. Seguite live l’andamento della partita su MondoPrimavera.com!

ENTRA SU FOOTLOOK IL PRIMO SOCIAL DEDICATO INTERAMENTE AL MONDO DEL CALCIO

CRONACA :

Cominciata la sfida al Ricci tra Sassuolo ed Inter

6’ Inter che prova il primo affondo con Carboni chiuso al momento del cross

8’ Anche i padroni di casa provano a farsi vedere con un colpo di testa da parte di Samuele che colpisce male e termina sul fondo senza creare problemi a Rovida

9’ Primo corner del match per i neroverdi

11’ Peschetola entra in area e viene messo giù, ma per Moriconi non ci sono gli estremi per un penalty

17’ Incursione di Macchioni che trova con una palla sporca Samele che riesce comunque a calciare disturbato senza però impensierire il portiere avversario

18’ Owusu tenta un uno contro uno, tirando in maniera non troppo convinta, guadagnando il primo corner in favore dei nerazzurri

20’ Sventagliata di Abubakar a cercare il taglio di Aucelli, palla leggermente lunga che sfila a bordo campo

21’ Buona ripartenza dell’Inter con Carboni che mette un cross interessante, sul quale Abiuso non riesce a girare verso la porta

26’ Tentativo del Sassuolo con Mata che dal limite dell’area calcia alto

27’ Abiuso prova a rispondere, ma calcia malissimo da fuori

29’ Corner ancora per i padroni di casa che ora premono

31’ Guizzo di Owusu che lascia lì tutti, ma poi spreca

33’ Sassuolo che sta giocando meglio in questa frazione di gara, adesso è Zenelaj di sinistro a calciare alto dopo un corner

35’ Cross di Silvestro sul quale si avventa l’attaccante nerazzurro che prova la girata di testa senza trovare la porta

39’ Ancora Inter con Peschetola sempre di testa che però non riesce a dare forza alla sua conclusione

40’ Primo giallo del match per Casadei per una sbracciata ai danni di Macchioni

42’ OCCASIONISSIMA PER IL SASSUOLO… Daniels, smarcato da un traversone, completamente solo in area, calcia di prima intenzione sbucciando il pallone e facendolo finire senza problemi tra le braccia di Rovida

45+1 GOOOOOOOOOOLLLLLL SASSUOLO IN VANTAGGIO CON SAMELE… All’ultimo respiro del primo tempo, sugli sviluppi dell‘ennesimo corner neroverde , è Samele il più lesto ad anticipare tutti sul primo palo e sbloccare il match.

Ricominciata la sfida al Ricci

46’ Pericoloso ancora su calcio d’angolo il Sassuolo con Flamingo

Neroverdi sempre minacciosi sui corner

49’ Secondo giallo in casa Inter, questa volta il colpevole è Cecchini

50’Samele tenta il goal capolavoro in rovesciata svirgolando la sfera

55’ Triplice cambio in casa Inter escono Cecchini, Owusu e Abiuso entrano Sangalli, Iliev e Jurgens

56’ ANCORA GRANDE OPPORTUNITA’ PER I PADRONI DI CASA… Sempre da palla inattiva arriva un salvataggio sulla linea proprio del nuovo entrato Sangalli a negare il raddoppio neroverde

61’ Inter che prova a trovare il pari, gran giocata di Casadei per liberarsi del suo marcatore per poi andare a trovare Iliev che punta il difensore e calcia, ma debolmente

63’ Grygar recupera un pallone sulla trequarti avversaria e lancia Peschetola, ma Macchioni fa un grandissimo intervento e salva tutto

65’ Altro cambio per i nerazzurri esce Casadei entra Fabbian

69’ Primo cambio anche per il Sassuolo esce Mata entra Forchignone

73’ ZACCHI SUPER PARATA, nega il pari ai nerazzurri

75’ Fuori Grygar dentro Andersen per l’Inter

79’ OCCASIONE CLAMOROSA PER L’INTER.. Peschetola si divora un goal da due passi

80’ Doppio cambio per i neroverdi fuori Abubakar per Kumi e Daniels per Estevez

82’ Guizzo di Kumi che lascia tutti sul posto e mette in mezzo una rasoiata che Carboni salva

87’ Giallo anche per Fabbian

5 minuti di recupero per le speranze dei nerazzurri per tentare di trovare il goal del pareggio

94’ Rosso diretto per Silvestro dell’Inter, che entra in scivolata da dietro su Aucelli

Finisce qui al Ricci di Sassuolo con i padroni di casa che s’impongono per 1-0 sui nerazzurri dell’Inter