Torna il campionato Primavera 2A e lo fa con la sfida fra Cittadella e Brescia tra le altre. Match fra due squadre che occupano i bassifondi della classifica e staccate di pochi punti. In leggero vantaggio le rondinelle che potrebbero con i tre punti fare un bel balzo in classifica. Una partita interessante e assolutamente senza favoriti, l’equilibrio regnerà e vedremo quali delle due squadre riuscirà a trovare il guizzo per portare a casa i tre punti.

Succede tutto nella ripresa fra granata e rondinelle con la vittoria degli ospiti per 0-2. Nella prima frazione il match è tutto sommato in equilibrio con le due squadre che provano a trovare il gol senza però riuscirvi. Nella ripresa esce meglio dagli spogliatoi il Brescia che al 68' trova il vantaggio con Nolaschi il difensore è bravo a trovare il tempo e trafiggere Plechero. Ad una manciata dal termine è Ruocco a raddoppiare e chiudere così il match a favore della squadra allenata da mister Pavesi.

IL TABELLINO DI CITTADELLA-BRESCIA PRIMAVERA

Marcatori: 68' Nolaschi (B), 87' Ruocco (B)

Cittadella: Plechero, Munaretto (75' Rossi D.), Zanella, Tomasi, Rosa, Smajlaj, Pezzuti (46' Pizzinato), Saggionetto (75' Ghion), Fiorese, Rossi K., Sguotti (46' Borgo). A disp.: Milan, Rossi D., Varotto, Ghion, Pizzinato, Scapin, Borgo, Vranovic. All. Rossi

Brescia: Abbrandini, Treccani, Magri, Torchio, Nolaschi, Capoferri, Pojani (57' Lussignoli), Marazzi (89' Butturini), Ghezzi (91' Reboldi), Ruocco, Torregrossa (62' Canciani). A disp.: Filigheddu, Reboldi, Lussignoli, Butturini, Barazzetta, Canciani, Papetti. All.Pavesi

Arbitro: Sig. Frascaro di Firenze

Ammoniti:

Primavera 2, la classifica marcatori dopo la 20^ giornata: Buso accorcia nel 2A, nel B Sueva sale in vetta
Genoa, il bomber Bianchi out per infortunio: è frattura al perone