ISCRIVITI AL NOSTRO CANALE TELEGRAM!

Al minuto 75' di Pordenone - ChievoVerona Emanuele Zuelli sostituice Joel Obi, iniziando la sua carriera da professionista nel sontuoso impianto del Dacia Arena di Udine. Quindici minuti per il centrocampista altoatesino cresciuto nel vivaio clivense. Zuelli è entrato in punta di piedi mostrando le proprie qualità. Non è mai riuscito a calciare in porta ma ha partecipato alla manovra dei compagni, pregevole assist a Djordjevic anticipato dall'uscita di Di Gregorio. Un debutto convincente, senza cercare la voglia di rendersi protagonista ma più che altro di mettersi al servizio della squadra. Emanuele Zuelli classe 2001, in questa stagione nella primavera 1 ha realizzato tre gol, per il primo tra i professionisti c'è tempo. per la cronaca la gara è finita con la vittoria del ChievoVerona per 1-0, con la firma di Garittano nella prima frazione.

Primavera 2, la classifica marcatori dopo la 20^ giornata: Buso accorcia nel 2A, nel B Sueva sale in vetta
[FINALE] Primavera 1, Roma-Napoli 3-3: vincono gli attacchi, difese da rivedere